СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

У Архангельска может появиться болгарский побратим

Поделиться

В столицу Поморья с рабочим визитом прибыла делегация Бургаской торгово-промышленной палаты во главе с председателем Цанко Ивановым. Во встрече, состоявшейся в архангельской мэрии, также приняли участие вице-мэры обоих городов, болгарские предприниматели, представители Архангельской торгово-промышленной палаты.

«Мы первый раз в вашем северном городе. Члены делегации заинтересованы в обсуждении вопросов сотрудничества в нефтехимической промышленности, строительстве и торговле недвижимостью, услуг и других сфер. Это будет реальная связь, ведь в Бургасе постоянно живут более десяти тысяч русских. В Архангельске у нас состоится ряд встреч с предпринимателями малого и среднего бизнеса, а также экскурсионная программа, которая позволит познакомиться с вашим красивым городом поближе», – цитирует слова Цанко Иванова пресс-служба горадминистрации.

По словам заместителя мэра Бургаса Красимира Стойчева, нынешний визит – это первый шаг к побратимским связям между двумя городами.

«Сделать общение между жителями более близким поможет прямое авиасообщение между городами. Россияне с удовольствием отдыхают на золотых песках Бургаса. Только за последние годы количество отелей у нас увеличилось в несколько десятков раз», – сообщил болгарский чиновник.

Также Красимир Стойчев пригласил принимающую сторону посетить Бургас, чтобы обсудить развитие дальнейшего сотрудничества.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2