17 января понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Неплательщицу по алиментам искали в «шашлычке», а нашли в детсаду

Поделиться

По решению суда жительница Новодвинска обязана ежемесячно выплачивать в пользу опекуна своей дочери алименты в размере 20 МРОТ, но обязанности свои не выполняла. Неоднократные выходы судебного пристава-исполнителя по адресу должницы положительных результатов не дали – женщина там не проживала. Гражданка С. была объявлена в розыск.

В пресс-службе регионального УФССП сообщили, что в результате оперативно-разыскных мероприятий была получена информация, что должница работает в одной из шашлычных у морского речного вокзала в Архангельске, однако там найти ее не удалось. Оказалось, что гражданка С. уже устроилась в детский сад младшим воспитателем.

Женщину вызвали по месту работы, она пояснила, что в настоящее время проживает с сожителем в съемной квартире в Архангельске. В адрес неплательщицы был направлен исполнительный документ, теперь алименты в пользу несовершеннолетнего ребенка будут удерживать ежемесячно из ее заработной платы. Также гражданка С. предупреждена об уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов.

Фото: Фото с сайта Вhncdsb.ca

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter