RU29
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Архангельске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

5 м/c,

ю-з.

756мм 40%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город В столице Поморья горели восточные кафе

В столице Поморья горели восточные кафе

Бар «Султан», расположенный в областном центре на улице Шабалина, 29, полыхнул сегодня в полпятого утра. Очаг возгорания находился снаружи каркасного строения размером пятнадцать на пять метров. Поскольку здание обшито металлическим профилем, внутрь огонь не ушел. Пострадала только обшивка стены. Владелец заведения, прибывший на место происшествия, открыл двери. Осмотр показал, что термических повреждений внутреннее убранство не имеет. Наиболее вероятная причина произошедшего – поджог.

В том, что виной следующего ночного происшествия на проспекте Московском, 10, стал поджог, сомнений нет. Окно первого этажа двухэтажной новостройки ресторана «Восток» разбили и забросили внутрь емкость с горючей жидкостью. Здесь также удалось обойтись «малой кровью». На первом этаже проводились отделочные работы, не хранилось ничего ценного. А на второй этаж, где уже стояла зачехленная новая мебель, огонь не проник. Нижнее помещение закопчено, прогорела пластиковая труба отопления.

Несмотря на то, что пожар произошел в шестом часу утра, рядом с помещением находились рабочие. Прежде чем вызвать пожарных, мужчины пытались справиться с возгоранием с помощью огнетушителей. По их словам, момента поджога никто из них не видел.

Сумма ущерба, причиненного пожарами, устанавливается, сообщает пресс-центр регионального управления МЧС РФ.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления