Город

Гражданская палата потребовала сложения полномочий депутата Воробьева

Члены Гражданской палаты Архангельской области вчера на своем заседании единогласно одобрили заявление с требованием сложения депутатских полномочий Олега Воробьева, в отношении которого возбуждено уголовное дело по факту ДТП на М-8.

Напомним: 15 сентября автомашина, которой управлял депутат Архоблсобрания от «Единой России» Воробьев, спровоцировала ДТП, в результате которого серьезно пострадала 8-летняя Виктория Цветкова. В итоге девочка лишилась руки. Однако до сих пор никакой помощи депутат Воробьев семье девочки не оказал, на вопросы следствия он отвечать отказывается. В его крови был обнаружен алкоголь.

В заявлении Гражданской палаты говорится: «Считаем, что своим противозаконным поведением гражданин Воробьев лишился права представлять интересы жителей Архангельской области в качестве депутата регионального парламента». Гражданская палата предлагает всем общественным объединениям поддержать данное заявление и выразить от своего лица недоверие депутату Олегу Воробьеву и направить его в Архангельское областное Собрание депутатов.

Олег Воробьев дважды избирался в Архангельское областное Собрание депутатов – в марте 2009 года и в сентябре 2013 года. В областном парламенте он входит в состав фракции «Единая Россия».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления