28 января пятница
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
Гость
31 окт 2013 в 11:26

А если не сможет быстро выгодно продать квартиру по программе "Переезд"? Это раньше на этапе строительства квартира существенно отличалась в цене за кв. м., а сейчас строишь за 65тыс /кв.м. и готовую тоже можно найти за такую же цену. Застройщики изначально уже цены подняли.

Гость
31 окт 2013 в 14:47

Лично для меня, да и для моих друзей, главным вопросом остается другой, если появляются пусть небольшие деньги, есть ли смысл вкладывать их в наш регион? Может лучше эту "Ипотеку", "Новостройку" и пр. взять в другом регионе, где худо бедно идет хоть какое то развитие? Честно говоря, чернуха в новостях Архангельска не придает оптимизма. Где то читал, что есть в Мурманской области целые поселки, где благоустроенные дома просто брошены и квартиры там ничего не стоят, от того, что ушло производство.

Гость
1 ноя 2013 в 01:33

Ну, на производство теперь ориентироваться не надо, главный критерий - численность населения. Дело в том что чем больше населения, тем более устойчива и диверсифицирована экономика. Города-миллионники - это саморазвивающиеся системы.