Город

Американская северодвинка Марина Освальд попала под прицел папарацци

Американским журналистам впервые за 25 лет удалось сфотографировать Марину Освальд-Портер, вдову Ли Харви Освальда, официально названного убийцей президента США Джона Кеннеди. В пятницу снимки опубликовал информационно- развлекательный портал Splash News, после чего их перепечатали многие СМИ.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в настоящее время 72-летняя Освальд-Портер (в девичестве Прусакова) живет в небольшом городке Рокуолл в штате Техас. Папарацци сфотографировали ее на парковке крупного универмага. Утверждается, что снимки были сделаны в начале октября.

Марина Прусакова родилась 17 июля 1941 года в Молотовске, ныне Северодвинске. Всю войну она провела в прифронтовом Архангельске, воспитывалась в доме деда – капитана дальнего плавания. Семья часто переезжала с места на место: Мурманск – Молдавия – Ленинград – Минск.

Ли Харви Освальд приехал в Советский Союз в 1959 году, отказавшись от американского гражданства. Со своей будущей супругой он познакомился в 1961 году в Минске, а в 1962 году они перебрались в Даллас (штат Техас). Именно там год спустя и прозвучали выстрелы, прервавшие жизнь Кеннеди. А через два дня, 24 ноября 1963 года, сам Освальд был застрелен в полицейском участке владельцем ночного клуба Джеком Руби.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления