Город

Сурдлимпийцы из Волгограда взяли бронзу на состязаниях по боулингу

Бронзовые медали завоевали волгоградские сурдлимпийцы на прошедшем в областном центре юношеском первенстве России по боулингу среди инвалидов по слуху.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе министерства спорта Волгоградской области, основная борьба за десять комплектов наград в личном, групповом и абсолютном первенствах развернулась между тремя сильнейшими командами сурдлимпийцев из Москвы, Архангельска и Волгограда.

Две бронзы волгоградский коллектив взял в парном разряде, где выступали Виктория Стребкова и Оксана Ширяева, а также в турнире троек, где к дуэту добавилась Астчик Асатрян. Показали результаты в российском первенстве и юноши. Здесь бронзовые медали в состязании пар достались Михаилу Антюфееву и Роману Лаврову и в соревновании троек, где компанию землякам составил Максим Мельситов.

Заслуженные награды лучшим участникам отечественных баталий по боулингу вручил заместитель директора Центра спортивной подготовки по адаптивным видам спорта Волгоградской области, штангист и олимпийский чемпион Алексей Петров.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления