26 января среда
СЕЙЧАС -14°С

Житель Северодвинска убил сожительницу и ударил следователя

Поделиться

Следственными органами завершено предварительное следствие в отношении 47-летнего северодвинца, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с летальным исходом и угрозе применения насилия в отношении представителя власти. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Установлено, что 6 августа обвиняемый, будучи пьяным, нанес своей 46-летней сожительнице не менее 12 ударов кулаками по голове и различным частям тела. На следующий день от полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте преступления.

На момент приезда следственно-оперативной группы обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения, вел себя агрессивно. Он высказывал в адрес следователя оскорбления и старался воспрепятствовать осмотру места происшествия. В довершение к этому фигурант нанес следователю удар кулаком в голову, но его действия были тут же пресечены.

После задержания мужчина пояснил, что сожительницу бил, но убивать не хотел. С его слов также известно, что после избиения они вместе легли спать. Затем по просьбе дамы он сходил в аптеку, а когда вернулся, то вторая половина уже не подавала признаков жизни.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. В связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter