23 сентября четверг
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Гость
12 ноя 2013 в 14:07

Да такие люки по всему городу!

жители Выучейки
12 ноя 2013 в 22:53

Дорога-то хорошая, но проектировщики забыли о жителях улицы. Поставили знаки, что парковка на обочине по всей улице ЗАПРЕЩЕНА, подездов к деревянным домам нет. Несколько домов имеют печное отопление - дров не подвести. Теперь ни такси к дому, ни подвезти груз, ни свою машину не припарковать. Дорога по проекту магистральная, но никак не городская. О людях опять забыли подумать. Котласскую улицу разъездили самосвалами так, что только в броднях можно пройти. А по улице расположены два детских сада, школа, магазин, а тротуаров нет. Вот и любуешься на новую улицу и только, т.к. построена она для удобства проезда машин, но не для жителей.

Гость
13 ноя 2013 в 09:38

О каких "европейских стандартах" вы говорите. Это не дорога, а убожество. Не предусмотреть ни одного парковочного кармана это даже не ошибка проектирования это преступление. Дорога проходит через весь город, сделай на ней перпендикулярную парковку вместо этих безумных газонов и проблема стоянки машин близлежащих домов решена и дворы достались бы людям, а дороги - машинам. Зачем сделали разделительную полосу посередине. В случае малейшей аварии в левом ряду и припаркованных машинах в правом + высоченный бордюр - разъехаться нереально, все встанет намертво. Верхний слой асфальта во многих местах укладывали и в снег и в дождь и не по всей ширине полотна - это категорически запрещено и соответственно все скоро развалится.

Семеныч
12 ноя 2013 в 14:52

Спасибо.
Читатели и горожане(архангелогородцы) ждут новости в которых будет сообщение о торжественном открытии на улице Выучейского.

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2013 в 16:50

звук равнозначно разорвавшемуся фугасу ну и тетенька ну насмешила, камеру от белоруськи нодложить под крышку и будет вам счастье

13 ноя 2013 в 14:09

Однако интересные читательские (заметки) - это повод для большого видеорепортажа с открывающейся автодороги.
Успехов автору.

Гость
13 ноя 2013 в 09:24

я бы не сказал что дорога хорошая...на мой взгляд косяков там много..во первых взять участок в районе суфтина..если там на перекрестке. скапливается вода с мусором в пиремешку\это еще когда не льет дождь\\ что не возможно перейти по зебре..только по проезжей части .затем скопление припаркованных машин..в не положенных местах-также мешающих пешеходам.сама дорога \\за такие деньги-то\\\ Горбатая...+ у магазина РИМ выезд на Шабалина\постоянно будут пробки на кольце.....вот это далеко не все...так что не факт что люди вдоль стоячих домов будут рады..этой так называемой ДОРОГЕ......отдельно история про дома на Выучейского.. а вы товарище выливайте дерьмо на дорогу..раз \имею ввиду цитирую--подземные проблемы\выводите их в сторону этой дороги..может тогда обратят внимание...а то здесь поголдят,пошепчутся и всеее

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2013 в 10:12

Проблема из пальца высосана. Как уже выше говорилось, подложите резиновую камеру и не грузитесь. Ну еще лучше стеклопакеты поставьте. Все равно машины будут ездить, будет шумно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2013 в 21:08

У нас во дворе тоже такой люк, и просыпаемся каждую ночь уже полгода!!!!

Гость
13 ноя 2013 в 03:30

Много таких люков везде по городу!!!

А у жителей
13 ноя 2013 в 08:50

деревянных домов оказывается много личных машин...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...