1 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
13 дек 2013 в 10:12

Таких пожизненно прав лишать надо и хороший тюремный срок. Для таких как он ПАЗик это гоночный болид, а то что они перевозят пассажиров, об этом они не думают.На пассажирские перевозки надо допускать водителей с безупречным стажем на данной категории не менее 5 лет , а не набирать после курсов гонщиков за длинным рублём.

ОТВЕТИТЬ
13 дек 2013 в 20:10

почитайте правила,водитель автобуса должен убедиться что его пропускают и только после этого начать движение.сам работал на автобусе,тяжёлый труд,но никогда не подвергал опасности пассажиров!посмотрите на нынешних водителей автобусов,молодёжь!отучился с В категории на Д И погнали.а что за спиной сидят люди,забыли.конечно если бы з.п не зависила от количества проданных билетов,а была фиксированной,думаю порядка было бы больше.

Гость
13 дек 2013 в 15:09

Водители ПАЗиков в большинстве своем гопники. и ИМ доверены жизни пассажиров?!!!
Гоняют по встречке, поворачивают из второго ряда, подрезают, вытесняют из полосы протискиваясь со встречки, высаживают пассажиров под колеса машин нежелая тратить время на заезд в карман, превышают скорость, зная что резина фиговая, устраивают гонки с конкурентами ГОП-ПАЗоводами, ездят по обочине, объезжают пробки через парковки магазинов (нпример Мега) и т.дл и т.п.. Они готовы жертвовать жизнями пассажиров, водителей других машин и пешеходов только бы побольше бабла срубить.
Устроили гопотеку!!! Задолбали!!! Главная опасность на дороге исходит от них!!!
ГИБДД не занет о местах концентрации подобных нарушений???????????????????
ЗНАЕТ!!!! дак в чем же дело??? Этот беспредел надо когда-то разруливать...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 дек 2013 в 10:46

На этом перекрёстке автобус 11-го маршрута с Тимме на Воскресенскую стабильно проходит под красный. Более того, он стартует после того,как загорается запрещающий , и пешеходы выходят на свой разрешающий.

гость
13 дек 2013 в 14:16

на перекрестке Гагарина-Ломоносова на зеленый для пешеходов всегда сначала едут, те кто успел выскочить неглдя на свой уже запрещающий и только потом идут ругаясь на водителей пешеходы. А некоторые водители еще и бикнут пешеходам, типа "пропусти , видишь я еду"

гостья
13 дек 2013 в 17:46

Люди, вот опять все ругают водителей Пазиков..... У них зарплата зависит от этого(пообщайтесь с водителями). Если бы ваша зарплата зависила так, было бы очень интересно посмотреть на вас через месяц такой работы. Им же тоже надо семью кормить, а получают они очень даже скромно, с таким графиком. А летом вообще очень тяжело из-за жары. Там работают практически все ребята с нашей области, т.к. городские на такой катаржный труд, с такой зарплатой не идут.... Да, там тоже есть свои отвратительные работники-водители, как и на любом производстве, но не надо всех под одну гребенку.... Между прочим, обычные автолюбители еще хуже!!!!!!!! Большинство на дорогах - хамы, которые хрен тебя пропустят, все лезут вперед и на желтый-красный проезжают.... Я один раз вообще ошалела.. Стою на перекрестке Поморская-Троицкий, поварачивала направо. Для меня красный, с Троицкого машины поворачивают..., а сзади меня Лексус поехал в объезд по встречке и налево по Троицкому(а у них был зеленый и водитель, который поворачивал на Поморскую аж сам позеленел от страха) И что самое смешное - на перекрестке(чуть в стороне) в это время стояла машина ГИБДД и даже никак не среагировали.... И опять-же автобусы никто не выпускает из карманов, а положено выпускать - правила почитайте!!!!! Вот и думайте теперь, ругать их или нет!!!!! Мой папа когда-то работал водителем, лет 10 назад, но честно скажу, что он не гонял(очень ответственно относится к машине и дороге), но раньше и движение меньше было.. Теперь здоровье никакое после такой работы, находится на группе...

гостья
14 дек 2013 в 14:59

Пункт 18.3. Правил дорожного движения Российской Федерации (утвержденных Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. N 1090) /далее – ПДД РФ/ говорит: «В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенной остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу». Это естественно, что любой водитель должен убедиться, что его пропускают. Но по правилам то их должны выпускать из кармана, но у нас их никто практически не выпускает...... Правильно Вадим сказали - зарплата должна быть фиксированная. Стаж вождения тоже должен быть соответствующий, как и был раньше.....

Гость
15 дек 2013 в 08:16

Долой пазиков.

300162
15 дек 2013 в 11:26

Всем рулят только деньги. Количество трупов уже не главное.