23 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

Гость
13 дек 2013 в 15:55

Начать надо с того, что это НЕ ЖИЛЬЕ, а САРАИ, не пригодные для проживания!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 дек 2013 в 16:06

Посмотрите сайты по недвижимости в Европейских странах Франция, Англия, Италия - везде есть подобное жильё за подобные деньги. Таких по всей всему бывшему СССР навалом :) Пошлость в том, что совсем новые дома для военных в России пустые стоят - потому что построили там где жить не возможно :)

Гость
13 дек 2013 в 20:10

работать надо, что бы нежить в таких домах. в таких домах только алкаши и бездельники живут. которую всю жизнь кутят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 дек 2013 в 21:22

прекрасно сказано работать надо. вот с радостью пошла бы работать да вот не известно когда в садик дете устроят. на съемной кв на зп мужа много не накопишь с двумя то детишками. может самые умные подскажут как приобрести нормальную кв хотя бы в маймаксе при том что в ипотеке отказывают даже при наличии материнского капитала. следите господа за своими выражениями!

ОТВЕТИТЬ
кот@
13 дек 2013 в 21:26

Умник. Знакомая женщина в таком доме живет, работает в детском саду. Воспитывает детей таких вот особо одаренных как ты. На что она должна хорошую квартиру купить?

Где надо работать, что бы не жить в таких домах???

ОТВЕТИТЬ
товарищ
13 дек 2013 в 22:09

Хоть уписайся, хоть 3 работы имей, а квартиру купишь в лучшем случае к 50 годам... Ну, можно и ипотеку взять - будешь должен лет 10 выплачивая за 2 квартиры. А если уволят - то и этой лишишься, поскольку нечем будет гасить иПОТеку... А еще поесть надо, накормить детей. Маме помочь. Вот и весь расклад, что выше зарплаты не заработаешь. А те, кто пи#@#т о том, что зарабатывать не умеют - либо идиоты, либо воры... Ну бизнесмены на крайняк... Дак бизнесменом не каждому дано быть. Кому то и работать надо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 дек 2013 в 22:40

Кто купит в таком доме квартиру? Он через год съедет, воду отключат, канализация замерзнет, печи обвалятся, крысы пешком ходят! На крыльцо не зайти, в подъезде алкаши с рядом питейного заведения в туалет ходят и мусор (бутылки,объедки) оставляют! Я говорю за центр города, а вы думали это на окраине? И квартиру не продать, вот что главное. А живут в таком доме работники бюджетных учреждений и мамочки одиночки. Ипотеку банк таким не дает.

Гость
14 дек 2013 в 09:31

прежде чем работать, еще учиться надо и желательно не в ПТУ. Заводить двоих детей в сарае-это глупость.

ОТВЕТИТЬ
житель
14 дек 2013 в 14:41

Балбесы!!!!! Надо поставить себе цель и стремиться к исполнению. Я себе к 33 годам квартиру в центре купил. И работал на 2-3 работах, и учился параллельно. И тоже при двух детях. А распускать сопли и хныкать что все плохо считаю неуместным.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 дек 2013 в 19:12

сравнили тоже - французов и арабов диких

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 дек 2013 в 19:14

Ни за что бы не стал жить в таком сарае. Лучше уж снимать жилье в нормальной многоэтажке

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 дек 2013 в 19:15

И за ЭТО они хотят по 400 тысяч рублей?????

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 дек 2013 в 19:18

Сарай под № 2 уже кто-то приобрёл... мда, видать люди у нас обмельчали - и в бараках готовы жить... Ну или автор устыдился, что хлам предлагает и сам снял его с торгов...

Гость
14 дек 2013 в 23:19

Цены высокие на жилье из-за риэлторов, которые накрутки на жилье при съеме квартир делает 100%, а при купле-продаже 10% накручивают. При этом они называют это работой, которая этих денег не стоит. Халявщики!!!

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2013 в 12:13

Не статья а глумление одно

"Ах вы хотели дешёвое жильё? Получайте!"

И в лицо швырнули

Жила примерно в таком же доме до 9го класса - ни за что не вернусь в такую халупу.

15 дек 2013 в 16:22

на терехина продается комната а не квартира

Гость
15 дек 2013 в 18:14

совсем зачухали вы эти и без того неприметные домики. А сколько вы хотите за них - даром что ли хозяева должны их отдавать? итак 150 тысяч - почти что даром

ОТВЕТИТЬ
Кому выгодны бараки:
15 дек 2013 в 18:23

Властям и работадателям. Потомучто медсестра или нянечка с зарплатой 5,4-7,5 тысяч живя в неблагоустроенном платят за коммуналку 600 рублей, а если их переселить в благоустроенное жильё с коммуналкой в 5 тысяч - они уже не смогут работать медсёстрами и нянечками, и ГДЕ ТОГДА БРАТЬ "рабов" за такую "зарплату"?

Кому выгодны бараки:
15 дек 2013 в 18:34

Молодёжь активно покупает такие квартиры. Потому что, ПРИ РАЗВОДЕ уйти с зубной счёткой из квартиры за 200 тысяч можно ЛЕКГО, а уходить из квартиры за 3-5 миллионов (за которую ещё 10-25 лет платить одни процентов по ипотеке 6-10 миллионов) становясь бомжом уже СЛОЖНЕЕ :))) И что тогда делать, если через несколько месяцев совместной жизни, окажется что молодой и молодуха, оказались КАТЕГОРИЧЕСКИ не совместимы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2013 в 12:01

Всем покупать благоустроенную двушку в центре за 5 миллионов + 10 миллионов процентов по ипотеке. И жить без воды и света (гнилой тысячник и разворованные энергетики). Недаром служащие за эти деньги себе частные дома строят, чтобы без воды, света и тепла со всеми не сидеть :)

Гость
16 дек 2013 в 12:40

Квартира в деревянном доме - это жигули, а благоустроенная квартира в центре - это мерседес. Конечно те кто ездят на мерседесах с презрением смотрят на тех кто ездит на жигулях, и сами очень бояться вернуться в жигули при падении уровня жизни :)

Сергей
16 дек 2013 в 19:18

а мне квартира на кегострове понравилась центр рядом зимой пешая прогулка для здоровья полезна, катера ходят, а можно и под дачу отсыпаться в выходные, жена не доедет побрезгует...сваи ж\б большой плюс

Гость
16 дек 2013 в 19:24

Я вам честно скажу, есть такая поговорка: "работа для дураков". Можно всю жизнь работать, работать и ничего не заработать. И это нормально...
Мой хороший друг, по моему настоянию, продал свою деревягу (с частичными удобствами) и уехал туда, где нет деревяг, а где реально строится доступное жилье. Они с супругой оба медработники. устроились, зарабатывают больше и вспоминают Архангельск как страшный сон.
Тут нет спора о бездельниках и трудолюбивых, а вопрос стоит лишь в инфантильности человека, который не хочет взять то, что просто лежит, боясь изменить свою жизнь... Не ставить в оправдание свой поморский патриотизм, который никому не нужен, и власти всячески на это намекают. Я бы не захотел, чтоб на мне зарабатывали банки на том, что не стоит своих денег и никогда не окупится, как бы Вы себя в этом ни успокаивали. Надо убрать из своей головы синдром нищего и начинать думать как инвестор, тем самым строить свою жизнь, чтобы она доставляла радость, а не обременения.
Покупая архангельские развалины в ипотеку на 20-30 лет, думая, что к пенсии я наконец-то расплачусь...... Но при этом, забывая про будущее поколение. Наши дети, которые чуть позже сами захотят иметь свои семьи и которым надо будет помочь в своих начинаниях, как когда-то нас, хоть чуть-чуть поддержали наши родители. Ужасное бремя ждет наших детей, да и дожить бы до этого счастливого момента - день расплаты по ипотеке.... Короче, путь вне куда, не правда ли??
Больше всего меня удивляют реэлторы, которые на фоне всеобщего безденежья отжимают еще какие-то деньги... Зарабатывают на безграмотности населения и на нищете. Самое смешное, что 95 % специалистов по недвижимости, как специалисты, "0". Самое интересное, что они этого даже не понимают, а кто понимает тот не стесняется - просто плати и все, просто так плати... Убедился в этом не однократно сам, продавая и покупая. Может кто-то меня в этом и разубедит....

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2013 в 21:13

Ищите в интернете статью об Архангельских новостройках: «Богомаз-брикет». Проблеме не один десяток лет, однако журналисты наконец то узнали о том, с чем жильцам потом жить.