29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -22°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)
30 дек 2013 в 12:58

Закрыть въезд всем мигрантам!!!

ОТВЕТИТЬ
Mogu
30 дек 2013 в 11:39

очень не хотелось бы, что мы идем по пути "демократической " америки, я имею в виду 9\11, не хотелось бы верить, что все это "заказ" от спецслужб для проталкивания очередного закона ограничивающего в правах население..
имеющиеся инструменты , финансирования, возможности достаточны для того, что б предотвратить такого рода "мероприятия".
ну не верится, что какая то фанатичка "нашла" на дороге взрывчатку 10 кг в тротиловом эквиваленте, и сама решила бомбануть где-то на вокзале. Ведь к этому причастно как минимум несколько человек, а это уже утаить намного сложнее. Потому и напрашивается вывод, либо спецы дураки либо это их проделки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2013 в 18:11

"И ты будешь волков на земле плодить,
И учить их вилять хвостом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, - потом!"
Россия кормила волков больше двадцати лет. А теперь волки расплодились и им нужны новые кормовые угодья.

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2013 в 19:50

всех причастных к террористической деятельности стрелять как бешенных собак без суда и следствия. для них - 1937 г. должен наступить!

ОТВЕТИТЬ
Володька
30 дек 2013 в 21:00

Лукашенко несмотря на вопли запада казнил *** и стало тихо в Белоруссии, отменить мораторий на смертную казнь для банд-подполья. А так называемых вдов ссылать туда, от куда только на нартах и то зимой.

ОТВЕТИТЬ
31 дек 2013 в 09:36

Терроризм как прием запугивания народа и способ манипуляции и шантажа власть имущих не нов, в конце 19 века, даже царь пострадал, и террористами были далеко не кавказцы, это так к слову.
вообще терроризм это типа шахматной партии власть имущих и тех кто эту власть желает любой ценой, им ведь далеко наплевать на жизни людей, им главное наживаться и наживаться...либо забрать то , что им не принадлежит. Жаль тех людей которые страдают от этих мероприятий, жаль и тех , которые взрывают себя, ведь им тупо промыли мозги,либо на наркоте сидят..ведь те кто организовывает это дело сами не взрываются.
и что самое главное теракт это "продукт" спецслужб практически всегда, если что-то где-то происходит, ищем кому это выгодно и там будут виновники настоящие

ОТВЕТИТЬ
мне очень жаль
30 дек 2013 в 14:04

Да причем тут мигранты? Дагестан - это Россия! Русские русских взрывают. Кошмар...жить страшно! Соболезную

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2013 в 23:44

Завтра всех нас ждёт проверка на человечность, патриотизм и духовность.
В стране горе. Погибли невинные люди, дети. Как минимум, должен быть объявлен трёхдневный траур. Отменены увеселительные мероприятия, в том числе и телевизионные.
Вот и посмотрим, насколько мы люди. Что для нас важнее - почтить память погибших или предаться пьяному веселью под пугачёвых и басковых из зомбоящика.

ОТВЕТИТЬ
Василий.
30 дек 2013 в 20:37

Пока все родственники этих террористов не будут нести ответственность, подобную преступность не ликвидировать. Исторический опыт это доказал. Как бы время Сталина не поливали грязью, но они победили большинство негатива, опасного для большинства. От действий этих ур*в страдает простой люд, не олигархи.

Фото пользователя
30 дек 2013 в 15:59

У вологоградцев на сайте более семисот комментариев, на данное время.
Первый комментарий был в 08:41.
Второй в 08:47.
И с 08:49 - большая (цепочка) интересных высказываний.
----------------------------------------------------------------------
В области объявлен пятидневный траур.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2013 в 12:16

мир сходит с ума...