RU29
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Архангельске

Погода+1°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -2

0 м/c,

768мм 59%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Город Котлашанку оштрафовали на 250 тысяч за украинскую рабсилу

Котлашанку оштрафовали на 250 тысяч за украинскую рабсилу

На исполнении в отделе судебных приставов по Котласу и Котласском району находилось исполнительное производство в отношении гражданки К. о взыскании штрафа в пользу Федеральной миграционной службы.

Будучи индивидуальным предпринимателем, женщина привлекла к трудовой деятельности в РФ гражданку Украины при отсутствии у нее разрешения на работу. При проверке сотрудниками миграционной службы факт незаконной трудовой деятельности был выявлен. В результате чего гражданка К. была признана виновной, и ей назначено наказание в виде штрафа в размере 250 тысяч рублей.

Так как женщина официально была трудоустроена, исполнительный лист был направлен по месту работы. Там из ее заработной платы производились ежемесячные удержания в счет погашения задолженности. В сентябре текущего года женщина уволилась, и исполнительный лист вновь поступил на исполнение к судебным приставам. На тот момент остаток задолженности у должницы составлял более 150 тысяч рублей.

Сделав официальные запросы, судебный пристав-исполнитель установил, что никакого имущества женщине не принадлежит. В качестве меры принудительного исполнения в отношении гражданки К. было вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы РФ.

Буквально через некоторое время должница явилась к судебному приставу-исполнителю и заплатила остаток долга в сумме 152 тысячи рублей и исполнительский сбор на сумму 17 с половиной тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления