19 января среда
СЕЙЧАС -4°С

Предпринимателей Поморья будут поддерживать по-новому

Поделиться

Прием документов на конкурсы по поддержке малого и среднего предпринимательства временно приостановлен. Это связано с утверждением государственной программы «Экономическое развитие и инвестиционная деятельность в Архангельской области (2014–2020 годы)», вследствие которого долгосрочная целевая программа «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в Архангельской области и Ненецком автономном округе на 2012–2014 годы» утратила силу.

В областном правительстве отметили, что финансирование мероприятий по поддержке предпринимателей с этого года будет осуществляться в рамках государственной программы. Поэтому необходимо внести изменения в документы, касающиеся проведения конкурсов для субъектов малого и среднего предпринимательства.

Речь идет о конкурсах по предоставлению субсидий начинающим предпринимателям на создание собственного бизнеса, оплате первого лизингового платежа по договору финансовой аренды оборудования, субсидированию процентных ставок по кредитам, а также по предоставлению субсидий на поддержку инновационных бизнес-проектов.

В настоящее время готовятся изменения, информация об условиях проведения конкурсов в 2014 году будет размещена позднее.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter