28 января пятница
СЕЙЧАС -10°С

АГКЦ предстанет перед посетителями в новом виде

Поделиться

Из казны столицы Поморья на реконструкцию Архангельского городского культурного центра выделено более десяти миллионов рублей. Уже обновлен малый зрительный зал, закуплены современные кресла для большого зрительного зала и построен новый гардероб, а также приобретено звуковое и световое оборудование.

Самые масштабные ремонтные работы проводятся в большом зрительном зале. Смонтирован новый потолок с современным освещением, постелено новое покрытие пола из ламината, заканчивается штукатурка стен и установка новых дверей.

К 13 января все ремонтные работы в зрительном зале будут завершены и можно будет приступать к монтажу кресел. Они уже доставлены в Архангельск, их установкой займутся специалисты из Москвы.

«Проект предусматривает улучшение акустических качеств нашего большого зала. Выполнена заменена звукоизоляции и обшивка стен специальными панелями. Кроме того, перекладываются коммуникации для подключения новой звуковой аппаратуры. На ее приобретение мы выделили 1,2 миллиона рублей из заработанных учреждением средств», – цитирует слова директора АГКЦ Натальи Галышевой пресс-служба архангельской мэрии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter