СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Новодвинка Анастасия Бульбаш показала себя в Хельсинки

Новодвинская флорболистка Анастасия Бульбаш приняла участие в десятом турнире HELSINKI FLOORBALL CUP 2014, проходившем в столице Финляндии. Этот крупный турнир объединил 316 команд из шести стран (Финляндия, Россия, Словакия, Швеция, Эстония, Латвия).

В категории Girls C (девушки 1998 года рождения и моложе) выступили 14 команд. Анастасия играла в составе сергиево-посадской «Флоры». В четырех из пяти 14-летняя новодвинская флорболистка была признана лучшей, сообщает пресс-служба города бумажников.

В этих соревнованиях «Флора» заняла высокое пятое место, проиграв только двум сильнейшим финским командам «М-team» и «SB–Pro». В Новодвинск Анастасия вернулась не только с наградами, но и яркими впечатлениями от соревнований и скандинавской страны.

Анастасия Бульбаш занимается флорболом с шести лет. В свое время ей пришлось выбирать между спортом и эстрадными танцами. Настя предпочла флорбол. Родители поддержали дочь в ее выборе. И не разочаровались. В результате Настя стала успешной спортсменкой.

Новодвинская флорболистка – постоянная участница городских, областных, всероссийских соревнований. Она не раз была признана лучшим бомбардиром и нападающим. И как результат – выход на международную флорбольную арену.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter