СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

В Каргополе обидное слово обернулось двойным убийством

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 27-летнего жителя Каргополя. Он подозревается в убийстве двоих человек, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Согласно предварительной версии, вчера в одной из каргопольских квартир после совместного распития спиртных напитков между тремя мужчинами произошла ссора. В ответ на словесное оскорбление один из гостей нанес хозяину квартиры множественные удары руками и ногами по различным частям тела. После того как второй собутыльник вступился за пострадавшего, злоумышленник схватил кухонный нож и стал наносить ему удары. Затем обвиняемый сбежал с места преступления. Обе его жертвы от полученных телесных повреждений скончались.

Сейчас подозреваемый задержан. По его словам, причиной конфликта с хозяином квартиры послужило то, что тот его назвал словом, оскорбительным для лица, отбывавшего наказание в местах лишения свободы. В настоящий момент решается вопрос о заключении фигуранта под стражу.

Проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. Дело принято к производству. Ведется следствие.

Фото: Фото с сайта Thedarwinreport.wordpress.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter