11 августа вторник
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (136)

30 янв 2014 в 16:51

Эй дог хантеры вы только с собаками воевать умеете, пишите в личку я с вами встречусь, мне как раз силы девать некуда и патронов для травматики много.

Елена
30 янв 2014 в 17:51

О какой травле крыс можно говорить, все симптомы отравления ИЗОНИАЗИДОМ. Для собак он смертелен!!!!!

30 янв 2014 в 18:29

в Питере слух прошел... одного такого живодера накормили тем, что он раскидывал.... выжил...

Галина
30 янв 2014 в 18:50

Ну как же не совестно людям зверствовать?!Ведь за все ответить придется!!!Неужели не понимают, что есть простой закон: сделал пакость - рано или поздно поплатишься непременно!Собак до слез жаль.

Гость
30 янв 2014 в 19:13

Работаю на левом берегу недалеко от Пирс, езжу на велосипеде. Нигде так не был облаян и покусан за ноги как в районе недалеко от Пирс.Конечно догхантеры переборщили с домашними собаками, но у меня был случай у моста у Пирс когда домашняя собака облаивала, прыгала на меня и хватала за ногу в присутствии хозяйки (я как обычно был на велосипеде), а та лишь одобрительно молчала и шла дальше по своим делам как будто дело не её и не отвечала на просьбы и увещевания убрать своего пса! И за что?! Я ведь всегда людям дорогу уступаю, еду не спеша , собак не провоцирую.и вообще, веду себя доброжелательно с людьми! Так что хозяева шавок, вы уж сами виноваты что ваши страхолюиды гибнут из-за бесконтрольного и беспривязного бегания где им вздумается и когда вздумается. Хотя повторюсь, догхантеров осуждаю за их негуманные действия.Собак добрых и ласковых люблю и жалею...

Гость
30 янв 2014 в 19:46

Жители посёлка Пирсы напуганы)))) Уже смешно. А вместо собак пусть лучше дети умирают??? от этих же собак???

Гость
30 янв 2014 в 20:28

что примечательно - привезли этих собак с Пирсов в ветстанцию городскую, провели клинический осмотр... а что дальше? Где заключение о их состоянии здоровья? где они сейчас? где собака хозяйская, которую увезли вопреки просьбам хозяина? Инспекция Ветнадзора не хочет пояснить случайно?...

30 янв 2014 в 21:17

слышал из достоверных источников что яд на снегу можно определить по розовому цвету снега. А вот интересно, нелюдям, что его распространяют приходило в голову или нет, что розовый снежок может привлечь внимание детей??

555
30 янв 2014 в 21:53

Собак им до слёз жаль! А людей вам не жаль? Скоро из подъезда будет страшно выходить. Если завели собаку будте добры держите дома вы её для себя завели а не для окружающих. Все что болтаются по улице и есть бездомные.

30 янв 2014 в 22:04

Вот к чему приводит бездействие властей, если бы я или мои близкие пострадали от бробячих собак - то тоже всем бы сама лично головы посварачивала. Все блин святые!!!

Гость
30 янв 2014 в 22:05

по всей видимости администрация города не хочет заниматься проблемой бродячих собак, вот их и устраняют таким вот способом..

Гость
30 янв 2014 в 22:11

Как много защитников бродячих собак. Неужели они все хотят что бы псы без намордников разорвали их самих или их близких ? Животные не должны убивать и калечить людей. И это не обсуждается.

Гость
30 янв 2014 в 22:56

а когда собаки эти будут ваших детей рвать и престарелых родственников,вы тоже будете их до слез жалеть?

Гость
30 янв 2014 в 23:10

Я вот выростил бычка, тоже жаль было забивать, да вот беда - людей бодать начал... А вдруг бы боднул любителя собак или кошек? Если животное не нужно, то его убирают, и желательно только гуманным способом и в слепом состоянии, а то наиграются щеночками да котятками, а потом не знают куда деть, да ещё считают себя добротетелями. Нет уж! Если держишь животное, то умей и убрать, чтоб оно не мучалось и людям другим не досаждало.

гость
30 янв 2014 в 23:20

вас послушать так у нас в городе одни дикие собаки живут, а вы Люди давно на себя в зеркало смотрели .Вы же и берёте этих собак, а наигравшись выкидываете. Когда нибудь и вы станете не нужны обществу, а самое страшное своим детям. Зло порождает зло

Гость
30 янв 2014 в 23:27

Интересные эти русские. Обвиняют ни в чём не повинных собак, упрекают людей в сердобольности, всех меряют под одну гребёнку, одобряют яд, убийства. И это есть критерии русской нации! Интересно было бы знать сколько прокуратура возбудила уголовных дел по ст.245 УК РФ за жестокое обращение с животными.

Гость
30 янв 2014 в 23:33

в новодвинске надо заняться тоже много собак

Гость
31 янв 2014 в 00:04

Собаки вне квартиры должны находиться в намордниках и на поводках. В ином случае собака должна расцениваться как угроза жизни и здоровью окружающих.

Гость
31 янв 2014 в 00:37

От яда чаще гибнут мелкие собачки, мопсы, таксы и прочие. А они бродячими не бывают.

Гость
31 янв 2014 в 00:44

Догхантеры травят, а бичи кушают. У Дисмы на Шабалина в деревяшке такие живут. Оставленых у магазина болонок воруют и кушают. На прошлой неделе бабульке помогали собачку найти. Хорошо люди видели куда ее утащили. Спасти успели.

555
31 янв 2014 в 03:15

убийство не может ничем быть оправдано. Догхантеры это потенциальные маньяки.они убивают тех кто не может им ответить, из подтяжка. а кто даст гарантию что они не начнут потом отравлять тех кто им мешает....... из людей???

Гость
31 янв 2014 в 07:23

Вы у с ума сошли любезный вы готовы поднять руку на человека ? вы готовы на убийство людей ? сколько ненависти в вас ЗООЗАЩИТНИКИ!!!
хотелось бы что соответствующие организации обратили внимание на подобные призывы к насилию ....
Госпожа Зубова вы очень довольный имеете вид - ну как же акция удалась... Шабаш прошел на высшем уровне !! Только не убедительно.. даже если люди начали бороться с собаками с помощью ядов то виноваты в этом скорее вы которые довели город до состояния псарни ... Вам госпожа зубова несчастные мальчики по ночам не снятся ?! А догхантеры это мерзавцы однозначно !!! они кстати с вами в одном ряду .

Модератор какого рожна вы не даете людям высказаться?..... я в четвертый раз пытаюсь высказать свое мнение ..

Гость
31 янв 2014 в 08:53

если у тебя есть собака то держи ее на привязи... если ты водишь ее на поводке то води ее в наморднике ВСЕ!!! и не будет тебе проблем...а если твоя псина по сути волк на территории города то обижаться не стоит

31 янв 2014 в 10:04

собаками надо заниматься это факт это раз, заниматься таким способом как травля ядом, не правильно потому как нету гарантий на кого он подействует, потому должно пресекаться законом и властью это два.

где наши депутаты, которые на "палево" что-то говорили про законы и проблемы, давайте решать

гость
31 янв 2014 в 10:15

этим летом на Пирсах была покусана девочка маленькая , сильно покусана, собака ее повалили и за голову покусала щеку разорвала, скорую вызывали, так что защитники "безобидных" собачек закройте свои рты и помалкивайте. все правильно делают.

Настоящий собаковод
31 янв 2014 в 10:39

Господа какбы собаководы и журналисты, конечно понимаю Ваше желание показать в конце сюжета какие собаки несчастные, что им приходится ходить в наморднике, но в соответствии с правилами содержания собак, вне специализированых мест выгула ВСЕ собаки должны быть в намордниках и на поводке, особо опасные породы, к которым относится и немецкая овчарка ВСЕГДА должны быть в намордниках и на поводке, в т.ч. в специализированых местах выгула. Так что в своем сюжете вы показываете либо собственную безграмотность либо демонстрируете полное пренебрежение законами.

Гость
31 янв 2014 в 10:58

Любителям собачек и кошек.....жалко ,так забирай домой и занимайся воспитанием зверька . А не тут скулите.....это как в поговорке любишь кататься так люби( дома у себя) и катайся....

Гость
31 янв 2014 в 12:07

Согласна с тем,что собаки на улице должны быть в намордниках и с ошейниками.Если этого нет-бродячая,и никаких возражений!

Гость
31 янв 2014 в 12:14

Да вы что, ЗООшизанутые даже комаров не убивают, дают им покушать и отпускают... это ведь такие же паразиты как и собаченьки, их жалко должно быть.

Гость
31 янв 2014 в 12:31

не будьте такими жестокими ,собак жалко!я живу на пирсах у самой есть собака и не разу не видела, что какая то собака бросается , ну а если и было то уверена ,что не спроста . Думаете лиж о себе! а гибнут не в чем невиновные собаки!

Гость
31 янв 2014 в 12:53

госпожа зубова?!! ... просто замечательно что вы видите такие красочные сны .. про 50 трупов собак - это ваших рук дело если бы не вы, то отлов бы действовал .. где призывы к насилию? - в начало уважаемая под статью!!! и глаза разуйте на ваших истериков из зооты
( первый раз употребляю это слово но по другому таких как вы назвать уже не могу) Кровь ребенка на вашей совести ваших подружек и чинуш которые после ваших выходок с трясками возле мэрии неизвестно чего испугались ... правда испуг довольно быстро прошел стаи по городу плодились с невероятной скоростью и счас когда что то делается вы активно пихаете палки в колеса... Да только не поможет - Собаки будут уничтожены в любом случае или станут вашими домашними питомцами..))) И вот прямо счас задвиньте что нибудь долгое про маньяков и педофилов -одним словом про любимое..

С уважение житель города пс ( посоветуйте подружке использовать не такую яркую косметику для следующего шоу беспредельного)

Роман
31 янв 2014 в 13:34

В 2012 году ходил я по работе на Пирсах,много мне надо было квартир обойти,ну ладно все вроде справил и возвращаюсь пешком на остановку в город. Вижу,что у дома по ул. Пирсовая стая собак бесцеремонно окружила 2-ух маленьких девочек,все главное рядом взрослые проходят, а никто не заступится. Хорошо у меня в то время травматика была,дак спас девченок. Пусть лучше убивают и травят этих бездомных тварей. Любой родитель встанет на мою сторону,когда его ребенку неприятности доставит вот такая хвостатая тварь!

Илья
31 янв 2014 в 13:46

На трупах собак найденных на Пирсах дротиков небыло иначе это было бы упомянуто в репортаже зоозащитной организацией, следовательно это не ветеринарная служба действовала. Также ветеринарная служба города Архангельска не занимается разбрасыванием каких либо ядов направленных на отравление животных (танция по борьбе с БОЛЕЗНЯМИ животных, а не с животными как некоторые произносят). В комментариях был указан факт нападения собак на девочку, приведшее к серьёзным травмам, это прецидент серьёзный и не однократный, так что предлагаю всю вину на ветеринарную службу не сваливать. Уважаемые зоозащитники прошу Вас учавствовать в конкурсе на отлов и содержание животных, выиграть его и взять всё в свои руки, вы ведь к этому стремитесь, или вы только на словах???

Гость
31 янв 2014 в 14:21

Хочю также добавить для многоуважаемых любителей животных. Убирайте за своими питомцфми, а то по весне не Архангельск, а один сплошной туалет!!!!

Гость
31 янв 2014 в 14:31

Цитата с сайта Антидогхантеров :
"Истинная цель догхантеров - причинить моральный вред и нравственные страдания, подорвать психику и нервную систему наших детей, которые становятся невольными свидетелями их преступлений.
Догхантеры активно пропагандируют свою извращенную и садистскую идеологию, с целью привить нашим детям садистские наклонности, равнодушность к чужим страданиям, их цель воспитать морально-нравственных уродов.
Немаловажным, является и дискредитация, подрыв авторитета и репутации России, Украины, иных стран СНГ и Прибалтики, перед государствами и народами мира.
В нашем понимании, догхантеры - гораздо больше чем садисты и убийцы, мы считаем догхантеров террористической организацией, действующих против государства и народа.
Исходя из выше изложенного, наша борьба с догхантерами в корне отличается от зоозащитников, для них, пока это только лица совершающие преступления против животных, для нас - это организованная группа действующая против отдельных государств и их народов, а убийство и истязание животных, лишь инструмент в их руках."

А кто нить вообще в полицию обращался по поводу этих случаев ? Это как минимум антиобщественное и хулиганское поведение.

История
31 янв 2014 в 16:22

Маленькая История: Сын в пять лет был напуган собакой, так что когда даже мимо собаки пробегали он плакал. когда ему исполнилось семь я взял щенка и что бы сын посмелее был, и дома его спокойней оставлять , и человеческие чувства привить в современном мире.... спустя год стоял я с собакой на дворовой территории у подъезда , жену ждал из магазина и собака подобрала что ... (ну понятно не доглядел не выучил и прочее..)
через 2 часа на глазах у ребенка у собаки начались судороги, через 25 минут в ветеринарке мне сказали - травители , не первый случай уже за сегодня.... Вы видели как собака от яда умирает - мой ребенок видел...

в городе собаку с повадка не отпускал, на людей собака никогда не кидалась (наверно потому что воспитывали не палкой), выгуливал у объездной дороге...

Итог:
1. травители не здоровые люди - проводят врямя для подготовку к убийству , возможно это ваши друзья родственник и соседи, кроме того их родители наверно тоже на блещут умом так воспитали подонков. Надеюсь уголовный кодекс когда нибудь найдет для вас статью.

2. владельцы НЕПРАВИЛЬНО спускать своих "коней" бойцовских пород на детских участках, выгуливать собак в школах и детских садах, гадить прямо прямо в подъезде - включите мозги, думайте о других

3. государству пора бы уже сократить количество бездомных собак методом стерилизации, вести учет собак и наложить штрафы для тех кто выкидывает питомцев на улицы.

но это все лирика, на самом деле общество пало, культуры и ценностей нет, деградация....

Гость
31 янв 2014 в 16:36

Психику и нервную систему наших детей нарушат весенние стаи псов которые готовы порвать и покалечить. Любители животных - держите своих любимцев дома под своим одеялом, выводите гулять исключительно на цепи и в наморднике. Не выполняются эти условия - собаку на стерилизацию. Зачем ждать жертв, необходимо проводить профилактические мероприятия сейчас, а методы - это второй вопрос.

Гость
31 янв 2014 в 18:02

ну как же без воплей истеричных мамашек и "героических" папаш! и хватит уже приплетать несчастного ребенка с силикатного! если бы не зоозащита, то собак было бы в разы больше. это ненавидимая вами зоозащита убирает собак с улиц и кошек из подвалов, а вы, уважаемые, только в сети геройствовать способны! и не забудьте про налоги вякнуть. мы тоже платим налоги и не хотим, чтоб нашими деньгами чиновники оплачивали убийства!!!

31 янв 2014 в 19:35

Еленеа Зубова, вы считаете нормально и реально за счет бюджета содержать стаи собак??? Все равно их не заберут домой! Вы щенков то своих с трудом раздаете! У нас дома престарелых и больницы в нищете, а вы предлагает на собак деньги тратить! Еще в депутаты баллотировались! А травят собак часто просто люди, которых собаки просто достали!

пожилой помор
31 янв 2014 в 20:40

К сожалению, в нашем обществе значительная часть граждан не видит разницы между скотиной и человеком, и это обстоятельство создает очень большие проблемы в восприятии реальной жизни

Алекс
1 фев 2014 в 18:36

Боитесь собак, сидите дома. Но так на всякий случай сообщаю, посмотрите статистику, больше всего людей погибают и калечаться от "свидания" с транспортным средствам. Собаки в выборки даже не попадают, потому что случаи единичны, и нет статистики, по укусанным бездомными собаками и хозяйскими, а это немаловажно, была бы, тогда здешние акулы пера описались от страха, и стали бы вопить уберите вообще собак и хозяйских.Все время пишут, что зоозащитники сравнивают собак с людьми. Ошибаетесь, это Вы себя сравниваете, потому что, в сравнении с людьми Вы уже давно проиграли, вот и самоутверждаетесь над собаками, нам нет нужды сравнивать, мы в отличие от животных живем разумом, а если у Вас одни инстинкты, то чем тогда Вы от животных отличаетесь?. Фраза "заберите собак себе, раз расплодили" вообще тупая, как собственно они расплодили? Зайдите в любую из приютских групп, даже по самым скромным подсчетам сотни собак пристраиваются, и кураторство на отдаче не заканчивается, контроль идет, плохое содержание, самовыгул и животное изымается. Поэтому прежде чем писать всякую муть, хоть изучите вопрос. Эти же приютские группы постоянно организовывают помощь и детям и ветеранам и пожилым. А Вы что делаете Вы, кроме того, что пишете здесь и обрастаете фобиями. Такие как Вы никогда никому не помогли.

Гость
1 фев 2014 в 23:44

Бегут по городу стаи кастрированных псин- безопасных таких потому как без яичников!!! На каждого оперированного самца или самку есть документы с фотографиями !!! ... жрать хотят также как хотели до кастрирования , зубы меньше не стали, злость осталась та же - зоозащитники в восторге!! - псы кастрированы популяция сохранена.. размножатся не могут ну проживут еще лет так 5может 7.. Они им помогут.. там где то 9 лямов на это выделены - Собак ведь голодом не оставишь их кормить надо - не на помойках же ?..- Организуем подвоз питания .. Граждане соблюдают правила поведения с дворнягами уличными разработанные Мадам Зубовой- то есть щемятся по углам в ужасе .. остается добавить -Будет собак минимум тысяч 5 так.. кои до проведения операции примерно полгода- будут размножатся в удобных вольерах в катунино из которых как выяснилось их выпускают погулять !!!! щенков эта милая дама постоянно пристраивает к жителям города где то на данный момент их пристроено уже тысячи - Это такая модная тенденция -брать домой дворнягу - мы все к этому оказывается стремимся - Бред уважаемые жители города ?!!!!- Утопия мадам зубовой.. Хотя любому хозяйственнику ясно что их просто уничтожат по тихой грусти и решена проблема .. Но счас начнется разговор о гуманизме ведь сегодня отравили пса а завтра будут травить пенсионеров - бред ? но он опять из той же оперы - режиссер известен..
Спасибо вам кстати если вы пенсионерам помогаете .. но не говорите пенсионеру что вы вчера ту псину накормили которая его у подъезда за зад укусила не советую- идиллия закончится

Гость
3 фев 2014 в 02:17

Вам кто не даёт помогать старикам, бомжам, инвалидам, заключенным и так далее. Будьте своего рода Зубовой в этом вопросе. Станьте таким же, двигайте это дело, поднимайте проблему, ищите единомышленников, вступайте в такие же словесные схватки на форумах, так как оппонентов в этом вопросе у вас тоже будет немало.
Вам кто не даёт то!!!
А у нас, у защитников животных или просто любителей животных, есть Зубова и мы счастливы этим!
И почему она до сих пор не депутат мне просто не понятно!!!
Не критикуйте Зубову, а будьте такими же неравнодушными в СВОЁМ деле!
Поворот общества в целом к братьям нашим меньшим все равно произойдет. Нет же такого безобразия в развитых странах, и у нас все больше и больше людей будет становиться в ряды защитников животных. И тогда Зубовой - памятник поставят.
Для меня бомжи и собаки все же разное. Человек всегда хозяин своей судьбы, не захочешь не опустишься, из любой ситуации есть выход, хотя трудности да, бывают. А животные они полностью зависят от человека.
С глубокой благодарностью к Елена Зубовой и другим подвижникам этого благородного дела!

ольга
4 фев 2014 в 08:01

Надо не животных истреблять,а наказывать людей,которые не несут ответственности за своих четвероногих.Может тогда прежде ,чем завести животное,задумаются о последствиях.Собака-друг человека.А человек собаке....

Гость
11 фев 2014 в 04:07

В любой нормальной стране приюты для собак существуют,а в раше всё как всегда...травля,расстрел.Кто убивает тех,кто никому не принадлежит и слабже,тот сам животное!Каким же надо быть моральным уродом,чтобы дать распоряжение травить таким вот способом,а кто это делает пусть горит в аду!Сволочи!!!