23 января воскресенье
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Гость
16 фев 2014 в 03:09

Я отработала в этой системе 12 лет. Зарплата регистратора в среднем 20-25 тысяч, а работы вагон и маленькая тележка.

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2014 в 15:38

ахахаха, то есть если я правильно понял, то ошибки чиновника из госреестра будут оплачивать за счет граждан), я то думал что сами чиновники с зп скинуться, наполнят фонд, а потом будут ошибаться сколько влезет и снова наполнять, а то "уйти от выплат бюджетом", а разве деньги за услуги регистрации не в бюджет идут? очередной фонд для отмывания и прокрутки народных денег

например когда я работал на складе, или в магазине, то если кто-то косанет, и предприятие понесет убытки, то потери восполняли за счет всех работников, пропорционально зп и отработанного времени, не совсем справедливый механизм, за то слегка дисциплинирует и скрепляет коллектив) вот такой механизм я бы посчитал более справедливым чем тот что в мин финах и мин экономиках предлагают.

Гость
12 фев 2014 в 18:59

Дак, ведь практика такова,батенька, что придумывают,издают, внедряют в жизнь Законы некие депутаты, а оплата всех нововведений- за счёт народа! навигационное устройство в общественный транспорт? полалуйста, только стоимость билетов поднимут. Вкладывать в реконструкции коммунальных сетей? проще поднять тарифы населению на водоснабжение, что и делают. В данном случае, при покупке жилья и его платной регистрации введут добавочно страховой взнос, на всякий случай... Как всегда, при этом и тут найдется дополнительное поле деятельности для Остапов Бендеров!