17 января понедельник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
12 фев 2014 в 16:03

"... ни по одному из этих поджогов нет информации."
Вот так предложение выглядет более реальным. Сколько было поджогов, тьма, что не день то несколько машин горели, от копов тишина...

Гость
12 фев 2014 в 20:22

Это из того же фильма ,что средняя зарплата 29 тысяч и в администрации работники как кондуктора получают и лесное производство у нас не рентабельным стало , водопровод по вине водоканала не ломается и вообще друзья мы в сказке живем и все у нас хорошо...

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2014 в 15:43

Не, поджогов совсем нет, ваще нет. По 3-5 нашим ночами горят, это ерунда, это они сами. Еще год назад ничего не горело, а тут вдруг сами по себе стали гореть. И сколько уже раз было, что видели убегающих от горящей машины людей, находили емкости из-под ЛВЖ... Еще язык поворачивается утверждать, что поджогов нет.

12 фев 2014 в 16:24

был у меня "коллега" многое натворил он и по жизни и на работе, поссорился со всеми, потом еще и скандал спровоцировал на работе, а потом у него "чудным " образом сгорела машина , замкнуло что-то внутри посл электрошока, так он даже в милицию не обращался...
был еще сосед который с одним комерсом бабу не поделил, в итоге пока сосед ездил с ней в турцию, машина благополучно сгорела.
большинство горящих авто бытовуха или разборки, полисменам конечно надо наказывать виновных, потмоу как закон все таки есть и мы не варвары какие то, но что бы орать что у нас проблема какая то есть с этим не стоит..

Гость
12 фев 2014 в 16:05

Возможно кто то и сгоряча от обиды или из-за мести поджигает, люди пороой на вежливое обращение неадекватно реагируют нарываясь на конфликт. Друзья, давайте относиться друг к другу вежливо и с уважением, прощать обиды, может и поджоги прекратятся, если конечно это не болезнь-пиромания. Надо быть мудрей и терпимей, не надо мстить, и однажды, сидя на берегу реки, вы увидите как мимо проплывет труп вашего врага...

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2014 в 17:24

Если поджоги идут раз за разом,то это уже серия!(с точки зрения следств.органов)И не надо лапшу на уши вешать людям.Берётся БОМЖ,которому ночевать и жить негде или неблагополучный подросток и сажаются в тюрьму за кое-какие блага там.А поджигать будут и далее.
И ещё к нам на Север с такой фамилией начальнику быть никак не можно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2014 в 01:31

Архангельск город -перевал, Глава Архангельского ГУВД Манзюк Миша, Горчаков, Козлов Сергей, все они не местные и были на местах только ради повышения в Архангельске и дальнейшего уезда!!! Какие пожары? Какая преступность? Какая коррупция? Все это не важно, а важно только подняться и свалить из тупика обратно!
Не та сейчас полиция стала, не та! Вся работа только на отказанные материалы! А объяснение этому- дак ведь у нас мало народу работает,некому до конца от работать заявление, половину на олимпиаду в Сочи согнали! Вот и думай потом стоит ли время терять на подачу заявления!
Наша милиция нас берегла, а полиция УВЫ

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2014 в 16:28

Очередной полицейский начальник-сказочник, пока народ будет молчать, такая ложь будет обыденной.

Гость
12 фев 2014 в 20:35

Очевидно, что львиная доля - это криминал. Очень удобный способ предупредить или воздать должное кому надо, в том числе и по линии бизнеса.