26 января среда
СЕЙЧАС -13°С

Читатели 29.ru считают реальной вероятность народных волнений в стране

Поделиться

В начале прошлой недели сайт 29.ru запустил всенародный опрос по следам событий в Киеве. Интернет-пользователям предлагалось ответить на вопрос о возможности начала в России широкомасштабных протестных акций по украинскому примеру. И вот спустя семь дней можно подвести определенные результаты.

Всего в виртуальном голосовании приняло участие почти четыре с половиной сотни посетителей сайта. Наибольшее число из них (36,8 процентов) посчитало повторение киевских волнений в нашей стране вполне вероятным. Количество тех, кто уверен в обратном, составляет 28 с половиной процентов. Еще столько же – 28 процентов – предполагают перспективу социального взрыва, но не в нынешних условиях. Еще около семи процентов затруднились дать ответ.

Таким образом, без малого 65 процентов наших читателей в той или иной степени утверждает, что допустимость начала стихийных уличных протестов на территории РФ весьма высока. Еще раз стоит обратить внимание: это данные опроса, проведенного не в кипящем от разного рода противоречий мегаполисе, а на исконно спокойном и миролюбивом Русском Севере.

Фото: Фото с сайта Kramtp.info

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter