20 октября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
Виктор
6 мар 2014 в 13:19

А кто мешал господину Львову создавать инновационные производства раньше? Не секрет, деньги шли на что угодно, но только не на модернизацию производства. И те же старые лица, которые довели предприятие до ручки опять предлагают новые рецепты выздоровления. Вывод: экономическую элиту страны надо менять, желательно вызвать доктора с того света в лице Л.П.Берия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2014 в 14:25

Хэх! Отдать волку догрызать кости съеденной им кобылы?... Абсурд, да и только!...

6 мар 2014 в 19:52

получили ещё денег, дак мысли по оздоровлению так и лезут! Нельзя верить в эти бредовые слова! продали предприятия, дак так бы всем и сказали, а то какая то мадернизация, или кто то им там поможет! НЕ УМЕЕТЕ ВЕСТИ ГРАМОТНО ДЕЛА, взяли денег дак уйдите что б не видно было!

бывалый
7 мар 2014 в 11:48

Очередной ё-мобиль в архангельском масштабе. Проект для высасывания денег. Сей час комиссия поработает, признает его жизнеспособным, и товарисчи с прежними лицами пойдут по кабинетам собирать деньги государственные на свой бизнес... Как Вы думаете, кому из верхушки надо чтоб это все сработало? У кого еще денег на 3 жизни не накоплено? Все это очередное словоблудие...

7 мар 2014 в 19:39

био топливо, угу это тоже самое как в 18 веке, нефть была открыта уже много лет, но никто не добывал ее, потмоу ка кне знали что с ней делать и только к концу 19 века научились ее использовать, кому нужно это биотопливо ??? у нас есть потребитель?
очередной бред, лишь бы взять еще народных денег и потратить для себя

8 мар 2014 в 00:15

Биотопливо достаточно ходовой товар. Но не как масло, а в виде пеллет(древесных гранул) - очень перспективный вид топлива, прямой конкурент газу, особенно в Европе. Наврядли стоит изобретать велосипед с какой-то там целлюлозой и маслянной бадягой. Бывшему ЦБК надо сдать в металлолом все содержимое старых цехов, а на вырученные деньги организовать производство пеллет и параходами гнать их на Запад, заодно обеспечивая им местные котельные. Только нынешняя команда уже показала чего она стоит..., по-этому снова пусть варит свою целлюлозу с тем же результатом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2014 в 13:47

Не знаю, получится что-нибудь из этой затеи у Соломбалалес, не хочется сейчас им все грехи вспоминать, но то что не сложили руки и не разбежались - радует. Архангельску очень нужны новые производства и рабочие места, грустно смотреть, как жители разъезжаются по другим регионам.

Гость
7 мар 2014 в 01:21

Начнут наверно с того, что свою родню, друзей рассадят на "тёплые" места. Результат понятен заранее.

Гость
7 мар 2014 в 11:09

Ой, какие милые сказочники. Уже растаяли от умиления за "планов громадье". Они (Соломбала) чего только не напридумывали, а дел что то мало. Вечные банкроты!

10 мар 2014 в 23:27

Есть хвойная древесина - которая идет на пиломатериалы, а есть лиственная (береза, осина), которая не является деловой . И последней у нас предостаточно. Как бы не относиться к Крупчаку, но он был прав, говоря, что лес - ВОЗОБНОВЛЯЕМЫЙ ресурс и его необходимо использовать! Если, конечно, не хотите жить с разбитыми дорогами и пустыми муниципальными бюджетами, но с осознанием, что вы храните свой лес (непонятно только для чего).

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2014 в 20:43

биотопливо-молодцы! ацбк - чушь.. меняем время на деньги

Гость
7 мар 2014 в 01:18

А что он дальше то не продолжил ? Москвичи, стеснённые жилищными проблемами, стремятся в наш прекрасный город ... ну и что-то вроде ... всю инициативу беру на себя ... всё зависит от вашей самодеятельности.

ПЕнсионер
11 мар 2014 в 16:21

Лес надо использовать, Березу . Осину , но хвойные породы надо использовать в Зрелом возрасте или сухостой . А какие карандаши везут лесовозы на АЦБК по м8 , всем видно. Зрелый лес остался далеко в тайге, чтоб его достать надо строить лыжневки и отсыпать дороги. Это все для бизнеса затратно, вот они и рубят все подрят. Главное кубы и деньги в карман. Их наследники здесь жить не будут .

Владимир
6 мар 2014 в 16:27

АЦБК всех задавит

Загрузка...