Все новости
Все новости
Перейти к публикации

13 комментариев к публикации «Архсвобода» предрекает рокировку в САФУ: вместо Кудряшовой – Невзоров
«Архсвобода» предрекает рокировку в САФУ: вместо Кудряшовой – Невзоров

МИХАИЛ
25 мар 2014 в 19:12

Опрошенные сайтом сотрудники САФУ предполагают, что перемены в руководстве вуза связаны с уменьшением федерального финансирования.-воровать стало нечего вот и побежали крысы с тонущего корабля

Гость
26 мар 2014 в 08:47

Училась в одной школе с Невзоровым. Его отец преподавал математику и физику, был оборудован кабинет физики. Александр со школы порядочный, скромный человек. Очень расстроилась и переживала, что его не назначили ректором САФУ, а это было его место. Блатницу назначили и уже изначально было известно, что она не потянет, только один пиар.

Гость
25 мар 2014 в 20:43

Очень показателен пример с САФУ вот в каком плане. Руководящие посты за кем в СА,ФУ ? Ректор (будем тактичны), Таскаев, Попаренко и там ещё какой-то имярёк, запямятовал... САФУ - это научный центр прежде всего - светоч знаний. Какое отношение эти люди имели к науке ? Каков их вклад в её развитие ? Так зачем их ставите на такие посты ? Но таков подход у нас везде: если руководитель, то блатной, либо чей-то зять, либо сват, в общем "свой". Вот и получите распишитесь, результат. Вот другой пример: Жорес Алфёров. Не разделяю его полит. взгляды, но могу быть уверен, доверь ему деньги, ничего не пропадёт. Не знаю как Невзоров, на вид не такой блатной, но побывал в системе и может что уже и произошло с его принципами. Иванкина можно было бы назначить на ректора. Пока вроде не развращён ещё. И причёска "под Иванушку ..." Шучу, шучууу. Попробуйте или обоих их, (одного замом).

Студент из провинции
25 мар 2014 в 19:18

Глянте люди добрые. Куды-ж теперя таку красоту-то определят? Уж чой-ли не в администрацию ли посадят на наши налоги? Научная баба-то, грамоту знает поди, а уж ум-то так и прет из ей.

Гость
25 мар 2014 в 17:58

О каком стратегическом развитии идет речь?

Гость
25 мар 2014 в 19:47

Согласен ! САФУ реструктуризован. бюджетные деньги поделены между участниками....более нет смысла просиживать штаны в этой организации))))))))))

Гость
25 мар 2014 в 22:34

невзоров -правильный до тошноты , порядок наведёт! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!

Гость
26 мар 2014 в 08:03

Иванкину сначала от алкоголизма бы полечиться

Николай
26 мар 2014 в 09:34

Титаник идет ко дну просто, все это сразу предсказуемо было, финансирование заканчивается, а всевозможные экономии не спасают.

26 мар 2014 в 14:39

Люди на этих должностях в СаФУ практически не работали, т.е. з/п получали а на местах постоянно отсутствовали.

Гость
1 апр 2014 в 22:42

Ни какого толку от Невзорова не будет, на счет правильности большой вопрос, человк одного мнения. кто первый тот и прав... и в депутатах он не нужен. пусть преподает хоть по человечески...