18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С

Боксеры Поморья завоевали семь наград на турнире

Поделиться

Поделиться

С 26 по 30 марта в Северодвинске прошло первенство Северо-Запада по боксу среди юниоров 1996–1997 годов рождения. В соревнованиях приняли участие сборные команды десяти регионов федерального округа из тридцати городов России.

Боксеры Поморья завоевали на турнире семь наград: три медали серебряного достоинства и четыре бронзы. К сожалению, все финальные поединки северяне проиграли, но бились с титулованными соперниками на равных.

Второе место в весовой категории до 56 килограммов завоевал северодвинец Владислав Осташов. В категории до 75 килограммов второе место занял хозяин ринга Илья Комиссаров. Он проиграл с разногласием судей 1:2 победителю первенства России, кандидату в мастера спорта Прохору Кириченко из Ленинградской области. В категории свыше 91 килограмма серебряной наградой отметился еще один представитель Северодвинска Александр Быков. В финальном бою он уступил спортсмену из Псковской области, сообщает пресс-служба правительства Архангельской области.

Бронзовые награды на счету новодвинца Даниила Постоенко (49 килограммов), северодвинца Ильи Юганова (52 килограмма), Максима Примака из Архангельска (75 килограммов) и вельского боксера Даниила Прилучного (91 килограмм).

В неофициальном командном зачете первое место завоевала команда Ленинградской области, на втором – наши соседи из Вологодской области. Почетное третье место в активе боксеров Архангельской области.

Сборная Поморья готовилась к турниру под руководством Алексея Стенина и Федора Гладкова. По оценке тренерского штаба, выступление сборной региона можно считать успешным.

Фото: Фото с сайта правительства Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter