24 июня четверг
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
9 апр 2014 в 10:24

и куда интересно их переселят...

Гость
9 апр 2014 в 12:09

обратно, вернут. Признают дом пригодным для проживания и вернут. На гагарина 8 же до сих пор живут, и ещё столько же жить будут.

Временное
9 апр 2014 в 13:23

жилье необходимо только жителям трех квартир. Получат маневренный фонд.

Дмитрий
9 апр 2014 в 15:01

Если квартиры приватизированные государство им ничего не должно

Гость
9 апр 2014 в 15:48

А когда ответственность введут за разгильдяйство приведшее к трагедии, связанное с потерей жилья. Почему если за рулем, например, совершил оплошность, забыл, отвлекся, не хотел вовсе такого, а случилось - то понесешь ответственность, будешь возмещать ущерб, а он при автоавариях тоже может быть многомиллионным. Можешь оказаться и в тюрьме. А в отношения жилья все с рук сходит. Совершил оплошность, невнимательность, разгильдяйство - нанес многомиллионный ущерб, а то и ..... здоровье и жизни людей - а взамен - новое жильё, или отремонтированное жильё, как награда за рас..здяйство!
Не зная причины трагедии в этом доме, не про этот дом и говорю. А в общих чертах так! Побольше ответственности с граждан, с обслуживающих организаций и технических специалистов - вплоть до уголовной ...
Надоели аварии с газом. Страшно жить. Когда выбирали себе квартиру одним из критериев было, чтоб без газа. И пусть дорого на электричестве варить, но за каждого придурка в многоквартирном доме не ответишь.
В тюрьму виновных или возмещать ущерб заставить, тогда другие может поосторожнее будут обращаться с газом,(огнем, другими "опасностями") будут присматривать за своими слобоумными, за алкоголиками, детьми и т.д., будут следить за оборудованием и т.д. и т.п.

ОТВЕТИТЬ
житель
9 апр 2014 в 16:20

это уже какая-то закономерность: 2004 2009 2014 - каждые 5 лет взрыв газа в жилом доме...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2014 в 18:55

В"Облгазе" СПЕЦИАЛИСТЫ обслуживающие жилфонд зарабатывают меньше нянечки в дет.саду,так что мы еще редко взрывы газа наблюдаем... Зато директор-депутат.Куда идут платежи,и немалые???

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2014 в 19:21

На тимме 2 на всех подъездах объявление "завтра 10 апреля с 9 до 17 будет проверяться состояние газового оборудования, просьба всех жителей перекрыть подачу газа на газовые плиты"...
-значит сто лет не проверяли!
У нас пока рак на горе не свиснет, шевелиться никто не будет!

ОТВЕТИТЬ
Николай.
9 апр 2014 в 19:45

В Советское время отлично была налажена профилактическая работа по раз"яснению Правил пользования газоборудованием и БЕСПЛАТНЫМ устранением неисправносте. Сейчас все поставлено на выколачивание денег с потребителей, поэтому и дальше будем взрываться.

ОТВЕТИТЬ
виктор
10 апр 2014 в 01:40

Конечно , понятно , что всем хочется булочки с маслом.Но , господа , увольте :За два мазка помазком мыльным по трубе и 330 рубликов - это ни в какой Архангельской цирюльне таких тарифов не найдешь !!! Горожане , кто со мной согласен !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2014 в 02:44

Сейчас в газ перестали добавлять какой то пахучий газ, по которому можно было определить его утечку, поскольку сам газ не имеет запаха. В маймаксе по крайней мере его не добавляют.

Гость
10 апр 2014 в 05:40

надо установить газодетектор с автоматическим перекрытием газа,а проверки это все ерунда...все равно когда нибудь забудут газ выключить!

Сергей
10 апр 2014 в 15:02

Конечно нужно ставить датчики утечки газа с клапаном на перекрытие. Цена вопроса: датчик с клапаном 2 тр. А отказываться от газа глупо. Например, в Калининграде практически везде в квартирах стоят двухконтурные газовые котлы. Это и отопление и горячая вода. И в итоге коммунальные платежи в самые холодные периоды от 1тр. (1-комн кв) до 2,5 тр за коттедж 200 м кв. Вот такая математика. А в Архангельске я за 3-ку плачу по 8тр в мес коммуналки. Это вообще ни в какие ворота.

Гость
10 апр 2014 в 15:43

я работал в облгазе в СПГ которые проверяют все краны в подъездах и на улицах,проработал 6 месяцев,так скажу так бухают слесаря выходя на маршрут каждый день, проверяют не все краны и зарплата как писали выше, ниже нянечки. Я уволился и там работать больше не хочу,потому что начальники мастера специально понижают премию и зарплату( я говорю про хлопина был начальником СПГ). так что будут еще взрывы мужайтесь

Владимир
15 апр 2014 в 16:19

И когда ночнут всётоки работать службы города.Сколько должно взорватьса домов,машин или вканце концов соити со свай деревянных домов. Когда они поймут что надо работать а не только отписки писать. о том что сделано а на факте даже и неприступали делать?

Загрузка...