28 января пятница
СЕЙЧАС -12°С

Мужчина привел с собой друга заплатить по долгам

Поделиться

На исполнении в ОСП по Котласу и Котласскому району находилось исполнительное производство в отношении гражданина М., долг которого в пользу налоговой инспекции составлял 33 тысячи рублей.

Периодически мужчина производил оплату небольшими суммами через судебного пристава по квитанционной книжке. В очередной раз, придя для оплаты задолженности, он сообщил судебному приставу-исполнителю, что в скором времени выезжает в Азербайджан. Однако гражданину М. было разъяснено, что в ближайшее время выехать за границу он не сможет, так как в отношении него вынесено постановление об ограничении права выезда, и при пересечении границы он будет остановлен пограничной службой. А чтобы постановление об ограничении права выезда было снято, необходимо заплатить задолженность в полном объеме, сообщает пресс-служба УФССП по Архангельской области.

Через несколько часов должник вновь явился к судебному приставу и заплатил остаток долга в размере 21 тысячи рублей. Кроме этого, мужчина привел с собой друга, с которым выезжает в Азербайджан, и который, как оказалось, также является должником по страховым взносам и налогам. Узнав, что может оказаться «невыездным», мужчина тут же заплатил долг в размере 12 тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter