29 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

Женщина заплатила 24-тысячный долг рублевыми монетами

Поделиться

В ОСП по Приморскому району на исполнении находилось исполнительное производство в отношении гражданки Ш., у которой задолженность по страховым взносам составляла порядка 20 тысяч рублей. В связи с тем, что в добровольный срок женщина с долгом не рассчиталась, в отношении нее судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора.

Во время проведения исполнительных действий по месту проживания должницы женщина утверждала, что денег на оплату долга у нее нет. Судебный пристав-исполнитель разъяснил гражданке Ш., что в случае уклонения от оплаты долга в отношении нее будут применены меры принудительного исполнения, вплоть до ограничения права выезда. Эмоционально отреагировав на перспективу оказаться невыездной, через несколько минут  женщина вынесла копилку, которую в присутствии судебного пристава разбила, сообщает пресс-служба УФССП по Архангельской области.

После подсчета монет, который продолжался почти два часа,  выяснилось, что в копилке находилось 24 тысячи рублей по одному рублю. Денежные средства были приняты судебным приставом-исполнителем по квитанционной книжке и перечислены взыскателю.

Таким образом вся сумма задолженности вместе с исполнительским сбором была женщиной оплачена. 

Фото: Фото с сайта Shadrapa.livejournal.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter