22 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
серго
31 мая 2014 в 13:27

Эту ситуацию можно было обратить себе в пользу. Я, например, когда подписывался на ипотеку, указал сумму больше, чем мне требовалось на приобретение жилья. На разницу между размером стоимости жилья и и суммой взятого кредита приобрел автомобиль. Автокредиты дороже, да еще страховать нужно каждый год до полного погашения кредита. И вы могли бы указать большую сумму, а после выдачи банком кредита вернуть остаток, сейчас закон запрещает банкам штрафовать заемщиков за досрочное погашение кредита.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2014 в 11:16

Ипотека = кабала

Доброжелатель
30 мая 2014 в 20:30

Ха!!Ха!! мне отказали по другой причине. А заключалась она в следующем.
Суммы ипотечного кредита была меньше 15% приобретаемого объекта (вся остальная сумма имелась в наличии), по телефону доверия Сбера, после того как было отказано в кредите сказали, что вы для нас не выгодный клиент, у вас маленькая сумма кредита и срок кредита. Берите потребительский кредит. Для сравнения ипотека 12%, потребительский 19%, о как. Для них уже 12% это мало - зажрались господа банкиры. Им надо чтобы было 30 лет каторги и еще потом с пенсии людей доить, а возможно и детей тоже. Спасибо обойдусь без ваших услуг ГОСПОДА.

ОТВЕТИТЬ
патриот
1 июн 2014 в 16:54

кто берет ипотеку в нашем государстве-тот больной на всю голову!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2014 в 10:55

Ипотека - это форма долгового рабства, поэтому банк всегда внимательно присматривается к здоровью своего финансового раба, которого предполагает интенсивно доить пару десятков лет. Но для 90 % наших соотечественников ипотека - это единственная возможность купить 30-метровую нору 40-50 летней давности. Кто в этом виноват? Никто. Так устроен капитализм - в сырьвой стране 90% населения своей нищетой обслуживают достаток 10%. Изменить это невозможно. Коммунисты пытались однажды изменить это, но оказалось, что люди на общее благо тоже не очень то хотят ишачить. Поэтому еще пара поколений точно будет копить полжизни на советские развалюхи, потом делать в них евроремонт, спикулировать ими. Никакие банки и никакие предприниматели не обеспечат людей жильем, т.к. их цель совершенно другая - у первых - держать клиента в долговой кабале как можно дольше, у вторых - заплатить работнику как можно меньше. Банки заинтересованы в полунищих клиентах, вынужденных лезть в долги, а предприниматели заинтересованы послушных работниках, живущих в страхе потерять гроши, которые они должны банку.

Загрузка...