19 января среда
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
3 июн 2014 в 15:32

http://www.nalogam-net.org/

подпишитесь !

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2014 в 19:26

налог на недвижимость это своего рода налог на тех москалей и других жителей крупных городов паразитирующих на теле общества, которые живут на ренту.
думаете содержать недвижимость получается без участия государства? кто чистит асфальтирует дворы? кто ремонтирует дома? кто заменяет и прокладывает инфраструктуру? кто субсидирует городской транспорт, который возит вас к вашей недвиге? и тд и тп или это все происходит за счет владельца квартиры?
вот для этого и вводят налог на недвижимость. В средневековье кстати платили за дома в том числе и за защиту и за очистку улиц и за содержание городской инфраструктуры.
а в европе вообще серьезные налоги на недвигу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2014 в 14:00

мы платим, по-моему, совершенно неадекватные суммы за обслуживание жилья и придомовой территории, где ни стоянок, ни тротуаров, ни чистоты...
Так теперь мы ещё и просто так государству должны???? за то, что являемся самой большой по территории страной в мире???? У нас, конечно не считая Москвы и Питера, какая средняя заселённость территорий???? 3,5 человека на квадратный километр в Архангельской области!!!
Совершенно не согласен платить!

ОТВЕТИТЬ