4 декабря суббота
СЕЙЧАС -19°С

На Архангельских АЗС низкий уровень сервиса

Поделиться

Темой низкого уровня сервиса на областных автозаправочных станциях губернатор Игорь Орлов, вернувшийся из рабочей поездки в Коношский район, открыл оперативное совещание с руководителями областного правительства.

Глава региона рассказал, что специально остановился на нескольких АЗС, чтобы оценить комплекс услуг, предлагаемых северянам и гостям Поморья.

Руководство таких предприятий должно задуматься: санитарные комнаты закрыты почти везде, питание организовано плохо. Нужно определиться: либо АЗС выкачивают из нас деньги через заправочный бак, либо, действительно, работают для Архангельской области и её жителей, предлагая автомобилистам нормальный сервис, сообщает пресс-служба правительства Архангельской области.

Игорь Орлов поручил руководителю регионального агентства по транспорту Вадиму Кривову оперативно подготовить два обращения. Первое ­­– с указанием на необходимость аналитики и устранения замечаний – в адрес компании «Роснефть». Второе – в управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Архангельской области – с просьбой о проведении проверок на региональных АЗС и привлечении к ответственности нарушителей действующего законодательства.  

Фото: Фото с сайта Сentralasiaonline.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку