5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -18°С

Элла Памфилова наградила Любовь Анисимову

Поделиться

Поделиться

В Москве прошло заседание координационного совета российских уполномоченных по правам человека, в котором приняли участие омбудсмены из 67 регионов.

На встрече обсуждались формы и методы взаимодействия федерального омбудсмена с  уполномоченными в субъектах РФ, укрепление и развитие института региональных уполномоченных, активизация взаимодействия с органами власти и СМИ.

В частности, с целью усиления координации правозащитников было решено проводить «выездные приёмные» по самым массовым и сложным жалобам населения, что позволит выявить факторы, тормозящие решение проблем.

В ходе координационного совета областной омбудсмен Любовь Анисимова была награждена Почетной грамотой уполномоченного по правам человека в Российской Федерации. Столь высокой награды она была удостоена за многолетнюю деятельность в сфере защиты прав граждан и «заслуги по восстановлению нарушенных прав граждан».

Почетную грамоту Любовь Анисимова получила из рук уполномоченного по правам человека в РФ Эллы Памфиловой.

Любовь Анисимова была избрана на должность регионального уполномоченного в декабре 2008 года. Пять лет спустя, в декабре 2013-го, ее кандидатура единогласно поддержана депутатами Архангельского областного Собрания для назначения на второй срок.

Фото: Фото с сайта уполномоченного по правам человека в Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку