RU29
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Архангельске

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

757мм 42%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город Пляжный волейбол Северодвинска набирает обороты

Пляжный волейбол Северодвинска набирает обороты

Порой идеи, рождающиеся в сфере бизнеса, выходят далеко за его пределы и показывают его с неожиданной стороны. Такой удачной идеей стал фестиваль пляжного волейбола, посвященный Дню города Северодвинска и Дню строителя. Он появился в нашем регионе благодаря усилиям всего двух предпринимателей-строителей: руководителя компании «Строй Центр» Дмитрия Журавлева и сотрудника компании «Домино Плюс» Андрея Сопарева. Их инициатива встретила поддержку в деловых кругах, и к ним присоединились другие представители бизнеса, которые оказывают финансовую и организационную помощь в проведении Фестиваля.

«Фестиваль пляжного волейбола – событие, созвучное и мне, и нашей компании по нескольким моментам. Во-первых, я сам являюсь фанатом и любителем волейбола, и мне интересно участвовать в развитии этого вида спорта. Во-вторых, наше предприятие является дилером экологичной ЛДСП Lamarty, мебель из которой не вредит здоровью людей, поэтому тема здоровья – это в чем-то и наш профиль. Фестиваль пляжного волейбола – мероприятие, которое не только направлено на оздоровление, на красивый и полезный спортивный отдых, но еще и на привлечение внимания к нашему региону, поэтому, конечно, мы выразили стопроцентную готовность поддержать его как спонсоры и как участники»,– объясняет один из генеральных спонсоров Фестиваля коммерческий директор компании «Формат» Артем Елисеев.

Фестиваль пляжного волейбола состоится в этом году уже в пятый раз, и с каждым годом он становится все масштабнее и представительнее. Если бюджет первого турнира составлял всего 60 тысяч рублей, то сегодня, благодаря спонсорской поддержке, эта сумма значительно увеличилась. Призами и подарками награждаются не только победители турнира. Памятные сувениры с символикой фестиваля получает каждый участник фестиваля и даже зрители. В отличие от других мероприятий, проводимых на средства спонсоров, гости фестиваля освобождены от уплаты каких бы то ни было взносов. Все расходы на его проведение берут на себя увлеченные спортом предприниматели.

Столь значимое спортивное мероприятие вызывает интерес и на уровне муниципальных властей. Спорткомитеты Архангельска и Северодвинска неизменно следят за событиями фестиваля пляжного волейбола и оказывают необходимую помощь в его организации.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления