8 декабря среда
СЕЙЧАС -11°С

Орлов предстал перед Путиным

Поделиться

Президент Владимир Путин провел встречу с новым составом Общественной палаты России. Участие в ней принял и представитель Архангельской в ОП РФ Петр Орлов.

Главу государства в первую очередь интересовали задачи и планы работы палаты. С докладами выступили председатели всех 18 комиссий, входящих в ее состав.

После каждого выступления президент давал комментарий по всем изложенным в докладе вопросам, в основном обращая внимание на исполнительскую дисциплину властей, на то, как они должны реагировать на рекомендательные обращения Общественной палаты.

«Владимир Владимирович уделяет очень большое значение палате как выразителю общественного мнения. Он подчеркнул, что наши рекомендации будут учитываться в работе всех федеральных министерств и ведомств. Представители палаты войдут в общественные советы всех федеральных органов власти», – сказал Петр Орлов.

Напомним, Петр Орлов стал членом Общественной палаты РФ в июне этого года. Там он вошел в состав комиссии по развитию социальной инфраструктуры и ЖКХ. Прежде Петр Петрович возглавлял Общественную палату Архангельской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку