25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Полицейские поймали пять мелких воришек

Поделиться

В Ломоносовском округе областного центра оперативники раскрыли кражу двух мобильных телефонов и паспорта, совершенную 27 апреля этого года в одном из баров города. У подозреваемой – 23-летней жительницы Архангельска – изъяты похищенные телефоны, сообщает пресс-служба регионального управления МВД России.

Еще одна молодая жительница областного центра задержана по подозрению в хищении ноутбука. Как следует из материалов уголовного дела, 22 июня этого года мужчина пригласил 25-летнюю незнакомую архангелогородку в гости. Вместе они распивали спиртное. После ухода гостьи мужчина обнаружил пропажу ноутбука. Подозреваемая созналась в совершении преступления.

А в Новодвинске полицейские задержали ранее неоднократно судимого 27-летнего местного жителя. Злоумышленник подозревается в краже мобильного телефона из кабинета офисного здания, которая была совершена 21 июля этого года.

Полицейские Северодвинска раскрыли кражу сумки, которая была совершена в одном из кафе города 5 июня этого года. Задержанный – 42-летний местный житель – сознался в совершении преступления.

Еще одна кража раскрыта в Верхнетоемском районе. Здесь участковый задержал неработающего 33-летнего жителя поселка Усть-Ерга, который проник в один из домов в деревне Анциферовская и похитил имущество и деньги.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...