9 декабря четверг
СЕЙЧАС -15°С

Уазик с рыбаками утонул в Холмогорском районе

Поделиться

Поделиться

О происшествии, которое произошло на острове Койдокурский в Холмогорском районе, сообщили местные жители. В воскресение утром охотники наткнулись на пустующий лагерь, разбитый на берегу Северной Двины.

Палатка, рыболовные снасти, ружье были оставлены без присмотра. Под обрывом, возле которого была разбита стоянка, мужчины обнаружили багажник, который крепится к крыше авто, а также следы от колес автомобиля, ведущие в воду.

Накануне утром к месту, где предположительно утонул автомобиль, выехала группа водолазов Центральной спасательной станции. При обследовании дна, на глубине около четырех метров водолазные специалисты обнаружили стоящий на колесах УАЗ, внутри которого находились тела двух мужчин. С помощью лебедки, закрепленной на грузовике, транспортное средство извлекли из воды.

Личности погибших установлены. Мужчины – обоим за 50 лет – были опытными рыбаками и охотниками, ранее многократно останавливались на этом острове. Установлением причин и обстоятельств произошедшего занимаются правоохранительные органы, сообщает пресс-центр регионального управления МЧС РФ.

Фото: Фото с сайта ГУ МЧС России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку