16 января суббота
СЕЙЧАС -20°С

Архангельск опять останется без горячей воды

Поделиться

Департаменту городского хозяйства мэрии Архангельска поручено подготовить распоряжение о начале отопительного сезона в учреждениях социальной сферы города с 8 сентября.

Все муниципальные учреждения образования, культуры, спорта, социальные центры полностью готовы к зиме и получили паспорта от ресурсоснабжающих организаций, рапортует пресс-служба горадминистрации.

Как доложил заместитель мэра по городскому хозяйству Святослав Чиненов, ОАО «Газпромраспределение» необходимо выполнить внеплановый ремонт по замене дефектного изолирующего соединения на газопроводе от ГРС-1 до Архангельской ТЭЦ.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Таким образом, временно газ на ТЭЦ поступать не будет. В связи с этим директор главного управления ТГК-2 по Архангельской области Владимир Михайлов уведомил мэрию столицы Поморья о том, что с 16 часов 5 сентября до восьми утра 8 сентября будет приостановлено горячее водоснабжение потребителей от Архангельской ТЭЦ.

С 8 сентября горячее водоснабжение в городе должно быть восстановлено в полном объеме, а объекты социальной сферы начнут подключаться к теплу.

Фото: Фото с сайта Мmalisesi.k12.tr

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...