21 января пятница
СЕЙЧАС -1°С

Под покровом ночи в Архангельске сгорела сауна

Поделиться

Поделиться

Сообщение о пожаре в сауне, расположенной на первом этаже здания архангельского Дворца спорта, поступило сегодня около полвторого ночи. В самом заведении в это время не было ни посетителей, ни администраторов.

Вызов поступил от прохожих, которые увидели дым, идущий от входной двери заведения. Здание Дворца спорта очень сложное в плане пожаротушения, содержит много деревянных конструкций, в том числе деревянный настил хоккейного поля. Поэтому на данный объект автоматически направляются силы и средства по повышенному номеру сложности. К приезду пожарных из дверей сауны выходил густой черный дым.

Трехкомнатное помещение с парилкой и бассейном по всей площади было обшито деревянной вагонкой. Обшивка и внутреннее убранство помывочной серьезно повреждены. Так как сауна ограничена бетонными стенами, за ее пределы огонь не ушел.

Очаг находился рядом с парилкой. Как пояснили администраторы заведения, за несколько часов до пожара в сауне барахлила электропроводка. По всей видимости, короткое замыкание проводки и привело к пожару, сообщает пресс-центр регионального управления МЧС РФ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter