29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -23°С

«Kerama Marazzi» – плитка, согревающая душу

Поделиться

Задумали в корне изменить дизайн ванной комнаты? Надоел старый кафель? Тогда вам в «Kerama Marazzi» – единственную в Архангельске компанию, специализирующуюся на современной керамической плитке и керамическом граните.

 

Открывшаяся три года назад в городе «Керама» уже зарекомендовала себя как компания, предлагающая своему потребителю уникальные дизайнерские, качественные, и главное, по доступной цене керамическую плитку и керамический гранит.

Ассортимент товаров в «Кераме» внушительный – плитка, гранит, мозаика и огромное количество декоративных элементов (вставки, панно, декоры, бордюры, «карандаши», плинтусы, ступени). Широкий выбор представленных продуктов плюс стилевое оформление на вкус и цвет даже самого капризного покупателя позволит вам создать эксклюзивный, современный интерьер в своей квартире, не прибегая при этом к помощи дизайнеров.

Что нам стоит виртуальный дизайн построить…

Пришедшая из солнечной Италии в холодный Архангельск компания «Kerama Marazzi» предлагает с европейской легкостью нарисовать будущий интерьер своей ванной комнаты или туалета, используя любую выбранную кафельную плитку. То есть, придя в магазин, вы никогда не получите кота в мешке, не разочаруетесь в дизайне, потому что уже заранее сможете оценить выбранный вами интерьер. И поменять его, если не понравится. Кстати, эта услуга абсолютно бесплатна!

Самые знаменитые мировые панорамы – у вас дома

Именно в «Kerama Marazzi» для любителей путешествовать и просто ценителей прекрасных панорам разработали тематические коллекции разных стран. Вы можете, не выходя из дома, создать из керамической плитки дизайн с оттенком Индийской, Скандинавской или, например, Римской культуры. Создатели коллекции плитки «Путешествия» отмечают, что черпали вдохновение из архитектуры, этнических узоров и культурных традиций разных народов. Придя в «Kerama Marazzi» и выбрав такую плитку или мозаику, вы всегда сможете наслаждаться любимыми местами, не выходя из дома! Воплотить любую картину в керамической плитке становится реальным благодаря современным машинам по цифровой печати, которых, кстати, на заводах компании 17 штук. Мир ближе, чем кажется!

Достойное качество по доступной цене

Тенденция последних лет показывает, что для покупателей стало важно прежде всего не цена, а качество предлагаемой продукции. Ведь, как говорится в народе, скупой платит дважды. Популярная компания «Kerama Marazzi» всегда отвечает за качество своего товара. Керамическая плитка и гранит изготавливают на заводе по самым современным технологиям и на новом оборудовании. Плитка, приобретенная в «Kerama Marazzi», прослужит вам ни один десяток лет. Разве не приятно делать выгодное вложение?

Возможно, многих покупателей при выборе магазина строительных товаров пугают шикарные названия фирм, потому что им кажется, что если название звучит гордо, то и цены там баснословные. А вот и не так! «Kerama Marazzi» ломает стереотипы. И предлагает для своего покупателя доступный ценовой сегмент за качественный продукт. Это ли не выгода?

Выбор товара на любой вкус и цвет

Наверно, такого большого количества керамики нет в наличии ни в одном архангельском магазине! А в «Кераме» – есть. Большинство представленного в каталоге товара хранится на складе, так что вам не придется ждать доставки долго и мучительно. При этом, в «Kerama Marazzi» шикарный сервис – вы можете спокойно листать каталоги, сидя на мягком диване и попивая чашечку кофе, а не бегать в суматохе по гипермаркету в поисках хоть одного свободного консультанта.

И не забудьте, магазин работает по гибкой системе скидок. Для новоселов, например, десять процентов.

«Kerama Marazzi» работает по принципу: «Все для клиента по доступным ценам!»

Приходите и убедитесь в этом сами!

Фото: Фотографии предоставлены Kerama Marazzi

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку