3 декабря пятница
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
Анна
9 сен 2014 в 17:01

Очень радостные и приятные новости. Но разрешите вставить недовольный комментарий, по поводу того, что дворовые территории совершенно запущены! И почему строят только поля для футбола? Моя дочь занимается баскетболом... почему бы не сделать мобильную площадку? Во дворе моего дома (пр. Обводный канал, д.71) ужасно запущенный двор! Большая площадь заезжена автомобилями + они раскурочили ж/б песочницу и "поле" для футбола. После взрыва подъезда пр. Сов. космонавтом, 120 дети наблюдают печальную картину. А ведь площадь двора позволяет благоустроить и площадку под автомобили, и поле мобильное построить!

Гость
9 сен 2014 в 19:43

на ул. Папанина давно стоит камень с табличкой - здесь будет спортивный центр, вместо него только автосалон лексус открылся по соседству с тойотой)). Бедные люди бегают вдоль автодорог и дышат выхлопом. Более необихоженного города не видел нигде, вы себя н еуважаете архангелогородцы.

Гость
10 сен 2014 в 07:58

В атунино возле новой спортивной площядки круглосуточный ларек со спиртным сигаретами ну и неудевительно с курительными смесями !