27 ноября суббота
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Гость
9 сен 2014 в 23:40

Конечно, почтальон "...бы чувствовал себя крайне некомфортно", а вот я в самый раз", – отметил руководитель области. Так было бы правильнее )))

9 сен 2014 в 17:15

Алексей Тряпицин несомненно испытывал бы дискомфорт без денег в Каннах. Вот например Игорю Анатольевичу поездку областное правительство наверное оплатит, поэтому у него все там комфортно. Кто теперь скажет что Игорь Анатольевич не прав?)

Гость
9 сен 2014 в 20:29

Сейчас стало модно, потому что проще - думать не надо о серьезных сценариях, снимать и показывать в российских кино и телепрограммах заброшенные деревни и поселки с в основном пьющим населением с их семейными разборками и жизненными трудностями. И это создает у иностранцев впечатление, что в России все так живут. Вот тех, кто пропагандирует, из-за личной экономической выгоды, такое впечатление о России , и награждают за обсера-ие имиджа россиян. Добрые фильмы и программы снимать сложнее, надо иметь талант. Вот и снимаем кино и программы о разных криминальных и пьяных разборках.Ну как же не снять человека, который не просыхает,и сделать это фишкой рекламы фильма.

ОТВЕТИТЬ
Старожил
9 сен 2014 в 16:11

Ну и чё? Я вот тоже на работе в фуфайке и кирзачах, и на даче навоз руками разбрасываю, и земелька в мох руках не редкость... И что , я бы отказался от поездки в Венецию ?... Нет! Просто господа-товарищи пока используют "рабочую лошадку " на ты с ней, а как лавры делить - так уж увольте, Вы дорогой рылом не вышли! А, спросить - хочет ли герой фильма съездить в Венецию и не захотели!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2014 в 12:29

Человек сделавшей свою жизнь достоянием общественности на потеху сытым , с жиру бесящимся богачам - не уважаем ни ими , ни организорвавшим "фильм" . А что губернатор ? У губернатора "работа" такая - ездить по Венециям и конечно не в "кирзачах и фуфайке". Такое и дальше будет происходить , пока такие почтальоны прочно не займут кресла губернаторов на российских просторах , вытеснив предшественников к "токарным станкам"....

ОТВЕТИТЬ
Наталья
11 сен 2014 в 15:26

Хочется посмотреть этот фильм, хочется узнать точную дату премьеры в Архангельске.