27 ноября суббота
СЕЙЧАС -9°С

На архангельской окраине столкнулись внедорожник и «скорая»

Поделиться

Поделиться

В субботу около восьми вечера в Архангельске на пересечении улицы Дачной и Окружного шоссе произошло ДТП с участием «Нивы-Шевроле» и машины «скорой помощи».

Свидетели аварии вызвали на место спасателей и медиков. Спустя считанные минуты на месте уже работал расчет специализированной пожарной части и областной службы спасения. По имеющейся информации «скорая» шла с проблесковыми маяками и сиреной. В «Ниве» находилось шесть человек, из них двое детей, в «скорой» же ехали женщина-пациент, водитель и три человека медперсонала. При аварии из внедорожника трех человек выбросило на обочину.

По стечению обстоятельств рядом оказалась другая машина «скорой помощи», бригада которой первой начала работать с пострадавшими. На момент прибытия пожарных один ребенок уже находился в ней, водитель «Нивы» был рядом в шоковом состоянии. Восемь пострадавших с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу, трое от госпитализации отказались.

Пожарные и спасатели помогли медикам в проведении неотложных мероприятий с пострадавшими, отключили у автомобилей аккумуляторные батареи. Также они смыли с проезжей части разлитое топливо и отбуксировали поврежденный транспорт с проезжей части. Ведется расследование, сообщает пресс-центр регионального управления МЧС РФ.

Фото: Фото с сайта ГУ МЧС Россию по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку