26 января среда
СЕЙЧАС -9°С

Плесецкий полицейский примирился с покусавшей его девушкой

Поделиться

Собранные доказательства признаны судом достаточными для принятия решения о виновности 16-летней жительницы Плесецкого района. Юной особе инкриминировалось применение насилия к представителю власти.

Следствием и судом установлено, что 19 мая несовершеннолетняя пришла в состоянии алкогольного опьянения в районный отдел МВД для дачи объяснений по материалу проверки о краже телефона. В ходе своего визита она угрожала оперуполномоченному полиции, демонстрируя ножницы. При попытке изъятия опасного предмета девушка укусила стража порядка за руку сотрудника полиции, причинив тому физическую боль.

В ходе судебного заседания сторона защиты заявила ходатайство о прекращении уголовного преследования, так как они примирились с потерпевшей стороной и загладили причиненный вред, принеся извинения.

Постановлением Плесецкого районного суда уголовное дело прекращено в связи с примирением сторон, то есть по нереабилитирующему основанию. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Фото: Фото с сайта Inukrnews.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter