29 января суббота
СЕЙЧАС -8°С

Житель Поморья убил брата-инвалида, обижавшего маму

Поделиться

Следственными органами Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 59-летнего жителя Архангельска. Он подозревается в убийстве собственного брата.

Вечером 18 сентября в жилом доме в поселке Красночабанский Домбаровского района Оренбуржья был обнаружен труп 56-летнего мужчины с колото-резанной раной груди.

По подозрению в совершении преступления задержан родной брат потерпевшего. Он пояснил, что приехал в гости к своей матери, с которой проживал ее второй сын. Со слов подозреваемого, тот постоянно «обижал» старушку. В день происшествия пенсионерка пожаловалась старшему отпрыску на младшего, который вечером вернулся домой. Между братьями произошел конфликт, переросший в рукопашную. В ходе нее архангелогородец нанес брату несколько ударов ножом в область груди. От полученных ранений тот скончался на месте. 

Погибший был инвалидом с детства, передвигался на протезах и злоупотреблял спиртным.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области, братоубийца находится на пенсии, он женат, имеет детей и внуков.

Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения задержанному. По делу назначены судебно-медицинские экспертизы, проводятся допросы и иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter