27 ноября суббота
СЕЙЧАС -9°С

В Котласском районе пьяная ссора привела к убийству

Поделиться

22 сентября  2014 года ночью в квартире дома в деревне Тулубьево Котласского района обнаружено тело 62-летнего пенсионера со следами побоев. Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть мужчины наступила от тупой травмы груди. По данному факту Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

В ходе следственно-оперативных мероприятий установлен и задержан подозреваемый в избиении потерпевшего. Им оказался 26-летний местный житель. 

По версии следствия, между мужчинами в процессе совместного употребления спиртных напитков произошла ссора. В ходе конфликта подозреваемый нанес несколько ударов руками и ногами в область груди и живота потерпевшему. От полученных травм мужчина скончался на месте преступления. 

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает пресс-служба регионального Следкома.

Дело принято к производству Котласским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие.

Фото: Фото с сайта Znak.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку