RU29
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Архангельске

Погода+10°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +8

0 м/c,

766мм 50%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Город В Архангельске охотятся на проституток

В Архангельске охотятся на проституток

За сентябрь этого года в столице Поморья сотрудниками полиции пресечено уже два факта незаконного занятия проституцией. Северянам предлагают воспользоваться интимными услугами в основном в саунах, гостиницах и на квартирах.

Свежий случай произошел 29 сентября. Полицейские задержали в одной из саун города двух девушек, которые оказывали секс-услуги. Одна из них была студенткой юридического факультета. А другая – безработная. И находилась в розыске за неуплату алиментов.

Аналогичный случай зарегистрировали 19 сентября. Тогда полиция уличила двух жриц любви 1987 года рождения. Стоит отметить, что обе девушки приехали из области – одна из Виноградовского района, другая из Мезени.

«Считаю, что такое явление имеет право быть. Есть женщины, которым нравится этим заниматься, а есть мужчины, которым необходимы такие женщины. Но лично я к таким женщинам отношусь негативно, не представляю, что нужно иметь в голове, чтобы этим заниматься», – рассказала архангелогородка Анастасия.

Все задержанные девушки привлечены к административной ответственности.

Статья 6.11. КоАП РФ гласит:
Занятие проституцией – влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.

Ответить перед законом придется также и водителям, которые доставляли проституток до мест плотских утех. Установлено и то, что администратор сауны и водитель занимались еще нелегальной продажей алкоголя.

Обычно, в этой бизнес-индустрии сами девушки ничего не решают, у них есть свои «начальники». Время от времени, сотрудники органов задерживают таких «начальников» в Архангельске. Например, 4 июня был задержан мужчина, который предположительно занимался организацией секс-индустрии в областном центре. И если данный факт подтвердится, то сутенеру по закону светит лишение свободы до пяти лет. Кстати, вместе с ним поймали и трех «ночных бабочек», которые, предположительно работали на него.

Многие уже давно задумываются о легализации проституции, считая, что именно узаконение этого бизнеса поможет уменьшить рост неприятных заболеваний.

В мае месяце на сайте 29.ru проходил опрос, стоит ли легализовать проституцию в России. Больше 30% голосовавших (4561 голосов) ответили положительно.

Сами же девушки, работающие в этой сфере подчеркивают, что ничего зазорного в этой профессии нет.

«Как бы то ни звучало абсурдно, в таком маленьком городе, как Архангельск, вся эта система очень локализована, повязана между собой. Все прекрасно знают, кто кому платит и что будет, если кого-то «поймают за руку». Спрос есть, и он огромен – следовательно, предложение будет. В цивилизованных странах Европы все давно по уму. Россия со своим патриархальным и при этом ханжеским восприятием действительности не способна на это. У человека всегда есть право выбора. Кто-то будет считать, что проституция – не самый лучший выбор и будет прав. Но правда эта – сугубо его личная», – поделилась архангельская «ночная бабочка» Виктория.

Фото: Фото с сайта Respekt.ihned.cz

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления