6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
18 окт 2014 в 17:59

нужно обязательно посмотреть и без купюр желательно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2014 в 20:02

пожалуйста сообщите, показ в руси будет закрытый?

ОТВЕТИТЬ
Василий.
20 окт 2014 в 10:07

Фильм хороший, смысл в содержании глубокий. Показаны реальная жизнь простых северян в этой глухомани, при Советской власти эти люди созидали, в период демократии они ни кому не нужны и обречены на вымирание, какие бы высокие слова не говорили чиновники. Кончаловский сравнивает космодром, цивилицация и реальность большинства россиян, безисходность, отсутствие будущего, их ненужность в этой новой ситуации. 6 экземпляров газет на все деревни, письма пишут только госорганы. Этот фильм надо смотреть, так называемой "элите", чиновникам высшего ранга, кого мы выбираем, хотя голосуют за них 30% избирателей и ДУМАТЬ.

20 окт 2014 в 16:34

Да, фильм именно о настоящей, глубинной России, и он далёк от сказок современного кинематографа, где герои- сплошь бизнес-мены и вумены, все живут в шикарных коттеджах и ездят на " лексусах "...И дело происходит совсем рядом- в Плесецком районе...И , наглядно, нищета и безысходность ,ненужность простых русских людей и тупость, презрение к ним чиновников, идиотские законы / о рыбной ловле /, всесилие начальников / рыбалка генерала/...Всё это ПРАВДА !!! Так мы живём в России.

20 окт 2014 в 08:44

ясен пень, под "архангелогородцами", которым Кончаловский будет представлять фильм, обтекаемо понимают высоких чинуш, воровскую элиту, бандюганов-депутатов и прочих "сливки общества", которым этот фильм нафиг не нужен, а просто надо отметиться на знаковом мероприятии.

Гость
20 окт 2014 в 12:02

Два брата, Кончаловский и Михалков, оба режисёры, а какая разница... Михалковская слащавая ностальгия по по царскому прошлому уже аскомину набила. А фильм отличнийший!

Гость
20 окт 2014 в 22:24

Да тот самый генерал-вообще не генерал!А бывший чинуша Плесецкого района.Непонятно роль какого генерала он там играл?