12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
5 ноя 2014 в 17:19

хоть бы для начала старым фермерам помогли! а дальше людям расскажите на каком поле эти 22 ляма закопаете! будем с этих денежных деревьев урожай снимать!!!!

Василий.
5 ноя 2014 в 21:35

Ни какие денежные вливания не помогут состоятся фермеру на Севере, где холод 9 месяцев. Скоро соляра и бензин будут стоить по 50 рублей, запчасти дорогие, техника еще дороже, а на металлоломе сложно во время выполнять сельхозработы. Весной и осенью необходимо привлекать дополнительные силы, парадокс, в селе всех больше безработных, а работать не кому. Если бы в 30 годы прошлого столетия не были созданы колхозы, при таком развитии прмышленности и роста городского населения, советского государства, просто бы не было.

Mogu
6 ноя 2014 в 08:58

а вот помощь государства необходима, и даже не денежная , я считаю государство должно взять на себя организационно информационную нагрузку. помочь выстроить кооперационные связи, производителей и переработчиков и продавцов, помочь в организации хозяйств и выделении земель....
а деньги ну это не рещение проблем это всего лишь небольшой драйвер.. ведь если вы зальете кучу присадок в ваш авто у которого заклинил двигатель и проколото колесо авто быстрее не поедет..