28 января пятница
СЕЙЧАС -10°С

Женщина отдала долг за несколько минут, дабы не потерять любимый «Шевроле»

Поделиться

В ОСП по Коношскому району Архангельской области на исполнении находилось три исполнительных производства в отношении гражданки Д. Взяв в разных банках кредит, возвращать денежные средства женщина не спешила.

Кредитные организации обратились в суд, который обязал гражданку Д. возвратить денежные средства. Общая сумма долга по трем исполнительным производствам составляла у неплательщицы почти 60 тысяч рублей.

Однако даже при наличии судебных решений исполнять свои обязательства по погашению задолженности должница не стремилась. Выйдя на исполнительные действия по месту проживания гражданки Д., судебный пристав-исполнитель обнаружил возле дома автомобиль «Шевроле Клан», который принадлежал указанной даме. Должнице было разъяснено, что в случае уклонения от оплаты долга будут применены меры принудительного исполнения – в том числе и арест автотранспорта.

Не желая расставаться с автомобилем, женщина буквально через несколько минут нашла денежные средства для оплаты. Вместе с основным долгом ей пришлось заплатить исполнительский сбор за неисполнение судебных решений в установленный законом срок. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter