16 января суббота
СЕЙЧАС -20°С

Житель Плесецка отправится в колонию за связь с несовершеннолетней

Поделиться

Вступил в законную силу приговор Плесецкого районного суда от 27 августа 2014 года, которым 27-летний местный житель Григорий Шабунин признан виновным в половом сношении с несовершеннолетней достигшей двенадцатилетнего возраста, но не достигшей четырнадцатилетнего возраста, ему назначено три года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Шабунин ночью 28 апреля 2013 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заведомо зная о несовершеннолетнем возрасте потерпевшей, вступил с ней в половое сношение в поселке Плесецк.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Архангельский областной суд 5 ноября 2014 года согласился с позицией участвовавшего в деле прокурора и оставил приговор без изменений, апелляционные жалобы – без удовлетворения, сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.

Ранее, в нарушение прямого предписания закона, за указанное преступление судом Шабунину назначено условное наказание, отмененное после вмешательства Генеральной прокуратуры Российской Федерации и Верховного Суда Российской Федерации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...