26 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
10 ноя 2014 в 13:57

Так по обоюдному согласию или как?

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2014 в 10:26

иных с 12 можно замуж выдавать. а иных и к 20 в монастырь). бедный мужичонко, раз судья дал сначала условно, то точно криминала нет поди давно уже и не деушка была).

Гость
13 ноя 2014 в 22:23

Доказательств нет кроме его явки с повинной написанной им под давлением следственных органов без адвоката что есть нарушение, так что ничего не доказано. В первый раз суд назначил более справедливый приговор хотя могли и оправдать, жаль адвокат был приставленным. С таким правосудием завтра любой может оказаться на его месте.

Гость
16 ноя 2014 в 06:50

Если что то и было у них то насколько я понял было по обоюдному согласию, значит скорей всего он был не первый и если девушки начали жить половой жизнью значит не последний, а сколько таких девушек! пока им законно можно будет этим заниматься сколько же нормальных ребят может попасть за решетку. ГЛАВНОЕ ТАКИХ ДЕВОЧЕК НАДО ПОСТАВИТЬ НА ОСОБЫЙ КОНТРОЛЬ. и пойдут этапы! А прокурору медаль надо дать, и в звании повысить, особо опасного преступника за решетку спрятал. А настоящие педофилы фиг сядут, у них либо власть либо деньги. Паправте меня если ошибаюсь